카페프리헷 대표 사진
    카페프리헷 대표 사진

카페프리헷 수지성복점

• 경기도 용인시 수지구 성복1로 157 상가동 1층 108호
    • 0507-1461-3877

카페프리헷의 사진

카페프리헷 사진

1건의 카페프리헷 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

깔끔하고 조용한 무인카페입니다! 와이파이, 콘센트 다 있어서 할 일 하러 가기에도 좋아요 :) 음료도 저렴하고 맛있습니다

카페라떼(우유맛진한) (ICE)

카페프리헷과 비슷한 맛집

카페 만월경 사진
    카페 만월경 광교웰빙타운점
    광교 · 무인카페,디저트
    집 바로 앞에 무인 카페가 생겼는데 깔끔하고 조용하고 커피도 엄청 저렴해서 매일 매일 가고 있어요. 아메리카노가 1800원인데 맛도 있고 양도 많아요. 디저트도 은근 다양합니다. 넘 좋아요!
    에그카페24 사진
    에그카페24 수지1호점
    수지 · 무인카페,카페
    가게는 작은편이고 급하게 음료가 마시고 싶을 때 가기 좋습니다
    셀프리커피24 사진
    셀프리커피24 보정점
    보정역 · 무인카페,커피
    얼음이랑 휘핑크림을 셀프로 추가할 수 있다는 점이랑 공간 자체는 좋아요! 커피는 안 마셔봤지만 먹어본 메뉴들은 맛이 다 별로였어요.. 식기류, 얼음, 휘핑크림 등등 많은 게 구비되어 있고 간식거리도 정말 다양합니다 음료 종류도 굉장히 많고 쾌적해요
    카페 만월경 사진
    카페 만월경 구성블루밍점
    구성 · 커피,무인카페
    깨끗해.보이는 무인카페였음 체인점으로 알고 있는데 스페셜티 원두를 쓴다고 크게 홍보중이었네요. 커피맛은 무난한데 손님있는데 청소하고 있네요
    조스테이블 사진
    조스테이블 광교
    영통구 · 베이커리,피칸파이
    발달장애인이 함께 일하는 아주 멋있는 카페다 :) 수제 정통 아메리칸 파이를 꼭 먹어야 하는 곳
    24시 무인카페 만월경 사진
    24시 무인카페 만월경 구성점
    용인기흥구 · 무인카페,카페
    서민적인 무인카페다 체인점인듯 하며 아메리카노 맛은 무난한 편이다.