코무 대표 사진
    코무 대표 사진

코무

코무의 사진

5건의 코무 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

hmmmm 평균 별점 3.8   평가 134   팔로워 0

디저트를 시켜 먹어 봤는데 바나나푸딩이 맛있었어용 ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽

크크라떼 T.T 바나나푸딩

임기기 평균 별점 3.6   평가 157   팔로워 0

여자친구 직장에서 카페 가기로했는데 갈데가없어서 강아지 있는 카페로 찾아갔는데 역시, 애완견이 있는 카페는 성공적..

크크라떼 T.T

임기 평균 별점 3.5   평가 70   팔로워 0

조용하게 대화하기 편한 장소고 멍 때리면서 시간 비우기 좋은 장소네요

크크라떼 T.T

코무와 비슷한 맛집

커피날에 사진
    커피날에
    보문역 · 카페,커피
    갈때마다 편안한 분위기라 좋아요. 잔잔한 노래도 좋고 전체적으로 조용한 분위기입니다 성신여대와 보문역 사이 골목에 샥 숨어있는 예쁜 카페입니다. 조용하고 인테리어 예쁘고 분위기 좋아요. 공부보다는 차 마
    스틸커피 사진
    스틸커피
    보문역 · 카페,커피
    급하게 찾은 카페에서 여유를 찾았다. 이 순간이 너무 조타
    투미프롬미 사진
    투미프롬미
    성신여대 · 카페,디저트
    카페 깔끔하고 혼카페하기 좋은 분위기예요 성북천길 예뻐서 힐링하기 좋아요
    언더워터 커피 로스터스 사진
    언더워터 커피 로스터스
    보문역 · 커피,로스팅
    우연히 찾은 보문의 카페입니다. 에스프레소 시켰더니 리프레쉬용 탄산수까지 주셔서 좋았어요 성북천 뷰로 조용한 카페에요 라떼 쫀득한 거품만큼이나 맛있어요
    카페 구월 사진
    카페 구월
    성신여대 · 카페,커피
    음료가 예쁘게 나오고 루프탑이 멋집니다. 4층에 루프탑까지 있고 굉장히 높아요 가게가 엄청 커요. 3층짜리고 공부하기도 좋고 수다떨기도 되게 좋아요.
    버라이어티 사진
    버라이어티
    보문역 · 카페,스콘
    너무 조용하고 너무 예뻐서 좋아요! 다음에 또가고싶은 카페에요 커피는 쏘쏘했고 ㅎㅎ 스콘 잼이랑 같이 먹르면 맛나요