무드앤커피 대표 사진

무드앤커피

무드앤커피의 사진

무드앤커피 사진

1건의 무드앤커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

하잍 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 1

새로 생긴 것 같은데 이제 자주 갈 것 같습니다 대화도 하고 작업도 하는 분위기고 자리마다 콘센트 정말 충분하게 있어요 가게가 엄청 넓진 않지만 크림라떼 많이 달지 않고 맛있었고 자리도 괜찮았습니다 벽쪽 자리에 등받이 따로 설치되어 있는 거 정말 좋아요

크림라떼

무드앤커피와 비슷한 맛집

오페라 사진
    오페라
    성신여대 · 소이라떼,카페
    음료 가격은 비싸지만 맛은 괜찮아요. 인테리어가 진짜 예뻐요. 심지어 화장실까지 아름다울 정도... 가끔 기분 내고 싶
    카페 구월 사진
    카페 구월
    성신여대 · 카페,커피
    음료가 예쁘게 나오고 루프탑이 멋집니다. 4층에 루프탑까지 있고 굉장히 높아요 가게가 엄청 커요. 3층짜리고 공부하기도 좋고 수다떨기도 되게 좋아요.
    루틴 사진
    루틴
    성신여대 · 카페,바나나푸딩
    깔끔하고 커피 맛 좋은 카페. 세련된 분위기의 인테리어가 돋보임. 무엇보다 커피가 진하고 맛있음. 성신여대 정문 오거리 근처에 위치한 카페. 인테리어와 분위기가 매우 힙함 한 가득! 오랜만에 만족스러운 도심 카페를 찾
    카페 원오프 사진
    카페 원오프
    성신여대 · 카페,디저트
    정말 깔끔한 디저트 카페. 직원들이 썩 친절한 편은 아님. 사진이 이쁘게 나와서 3점 카페가 너무 예쁨에 놀람 들어가자마자 사장님들이 디저트 만드는 모습이 바로 보임. 냄새미칩니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서
    DA BEE 사진
    DA BEE
    성신여대 · 커피,카페
    이름에 걸맞게 천복쥬스가 진짜 생과일로만 갈아서 주신 느낌이었음,내부는 넓지 않고 동네카페 느낌〰️
    카페 온더플랜 사진
    카페 온더플랜
    성신여대 · 카페,커피
    늦은시간 아.이스 아메리카노를 찾아서^^ 낙산공원에 들렀다가 내려왔는데, 늦게까지 여는곳을 찾다보니 이곳을 가게되었습