무드앤커피 대표 사진

무드앤커피

무드앤커피의 사진

무드앤커피 사진

1건의 무드앤커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

하잍 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 1

새로 생긴 것 같은데 이제 자주 갈 것 같습니다 대화도 하고 작업도 하는 분위기고 자리마다 콘센트 정말 충분하게 있어요 가게가 엄청 넓진 않지만 크림라떼 많이 달지 않고 맛있었고 자리도 괜찮았습니다 벽쪽 자리에 등받이 따로 설치되어 있는 거 정말 좋아요

크림라떼

무드앤커피와 비슷한 맛집

오페라 사진
    오페라
    성신여대 · 소이라떼,카페
    음료 가격은 비싸지만 맛은 괜찮아요. 인테리어가 진짜 예뻐요. 심지어 화장실까지 아름다울 정도... 가끔 기분 내고 싶을 때, 차모임이나 데이트 장소로 괜찮은 것 같아요! 가격이 약간 비싸지만 매우 맛있고 멋있는 소품과 식물이 가득한 내부 인테리어, 친절한 직원분들까지 아주 좋음 다만 네이버 상에서 영업중이라고 떠도 막상 가보면 문이 닫혀있는 경우가 많아서
    도르돌 사진
    도르돌
    성신여대 · 카페,디저트
    성신여대 근처에 위치한 카페 깔끔하고 모던한 분위기가 돋보이는 곳. 일단 음료는 그냥 그럭저럭 쏘쏘. 딸기 티라미슈는 기존 티라미슈와 다른 편. 맛은 나쁘지 않지만 익숙하지 않은 비주얼이 신기할 수
    카페 구월 사진
    카페 구월
    성신여대 · 카페,커피
    공간이 넓어서 혼자 공부하기도, 모임을 하기도 좋음. 커피와 음료도 맛았음. 음료가 예쁘게 나오고 루프탑이 멋집니다. 4층에 루프탑까지 있고 굉장히 높아요 가게가 엄청 커요. 3층짜리고 공부하기도 좋고 수다떨기도 되게 좋아요.
    카페 원오프 사진
    카페 원오프
    성신여대 · 카페,디저트
    정말 깔끔한 디저트 카페. 직원들이 썩 친절한 편은 아님. 사진이 이쁘게 나와서 3점 카페가 너무 예쁨에 놀람 들어가자마자 사장님들이 디저트 만드는 모습이 바로 보임. 냄새미칩니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서 성신여대 갈 일 있으면 가보세용
    DA BEE 사진
    DA BEE
    성신여대 · 커피,카페
    이름에 걸맞게 천복쥬스가 진짜 생과일로만 갈아서 주신 느낌이었음,내부는 넓지 않고 동네카페 느낌〰️
    카페 뮬 사진
    카페 뮬
    성신여대 · 카페,루프탑
    ✔️음료 리필 2천원에 가능 #노트북작업 #업무미팅 #데이트 #혼카페 노트북하면서 편하게 오래 있을 수 있는 캐쥬얼한 카페에요! 넓직한 책상들이 많고 대학교 근처여서 그런지 노트북도 충전하기 편