고파 대표 사진
    고파 대표 사진

고파

고파의 사진

2건의 고파 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

모이구찡 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 1

명란구이가 정말 맛있었어요 닭껍질튀김도 정말맛있고 다른메뉴도 다음에 도전해보려구요

명란구이 닭껍질튀김 하이볼

2020년 6월 16일

꿀주먹 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 1

워낙 좋아하는 곳 스지탕은 처음인데 맛있어요 안주로 좋고 가성비 굿

스지탕

2022년 10월 27일

고파와 비슷한 맛집

밤사이 사진
    밤사이
    의정부 · 술집,스키야키
    의정부 시내에 있는 퓨전 포차 형태의 음식점 2인 테이블 4-5개 4-6인 테이블 4개 정도 포차라서 가끔 뽑기 이벤트도 함
    아페 사진
    아페
    의정부시 · 술집,요리주점
    매장 분위기도 너무 좋고 음식들이 너무 맛있습니다! 사장님과 직원 분들도 너무 친절하시고 또 가고 싶은 곳이에요!
    하코네 사진
    하코네
    의정부 · 이자카야,숙성회
    마치 일본에 온 것 같은 맛과 분위기에요♥️ 회 숙성 너무 잘 되어 있고 다른 메뉴도 다 맛있어서 단골입니다! 안에서 대화하기도 좋고 정말 제 최애 이자카야에요..♥️추천합니당 꼭 가보세요!
    미술관 사진
    미술관 의정부역점
    의정부 · 술집,요리주점
    안주 종류도 다양하고 맛도 평타라서 n차로 가볍게 가기 좋은 술집입니당 특히 보틀에 담겨져 나오는 과일 소주가 술 못하시는분들도 간단하게 마시기 좋아요 그리고 닭껍질튀김이 진짜 존맛이에요..? 화장
    규카 사진
    규카
    의정부 · 이자카야,술집
    조용한 분위기에 안주라기에는 음식들도 고급지고 맛있어서 누군가에게 대접하기에도 적당한 술집이고 기념일이나 분위기내기에도 적당한 곳이라고 생각이 들었어요 모듬숙성사시미가 진짜 맛있고 전복내장파스타도
    요로시 사진
    요로시
    의정부역 · 이자카야,숙성회
    의정부 갈일있어서 친구랑 방문했는데 분위기도 좋고 숙성회도맛있는듯해요 갈때마다 웨이팅이 있지만 의정부에서 모듬숙성회는 여기가 제일 맛있는거 같아요~ 리모델링 후 넓어진것도 맘에들고 무엇보다 직원분들이 너무 친절하세요 ^^ 나가사키 짬뽕 .. 크 쇠주 부르는 안주에요