위니비니 대표 사진
    위니비니 대표 사진

위니비니 롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 지하1층
    • 간식
    • 크리스마스, 무설탕

위니비니의 사진

위니비니 사진

1건의 위니비니 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 117   팔로워 0

아 너무 귀엽고 반짝반짝 맛있어보여서 처음 사봤어요! 종류별로 담아서 아저씨랑 나눠먹었는데 초콜릿필링바나나향마시멜로우가 진짜로 맛있어요!!!! 꼭 드셔보셔요 엄청큰 화이트딸기초코도 맛나요

젤리 초콜릿 바나나마시멜로우

2021년 7월 27일

위니비니와 비슷한 맛집

고디바 사진
    고디바 롯데백화점 월드타워점
    제2롯데월드 · 카페,초콜릿
    초코쉐이크 (초콜렉사) 항상 먹는데 맛있어요~ 70%, 75%가 적당히 달달하고 맛있는 것 같아요 :) 매장이 넓은편이 아닌데 사람은 항상 많아서 자리가 협소한 느낌이있어요 비싼데 진짜 맛있긴하다 근데 솔직히 너무 비쌈 한번쯤 먹어볼만함
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드몰F1점
    롯데월드몰 · 커피,크러쉬
    사람이 정말 많아서 좀 정신은 없었지만 한라봉스노우 맛있었어요 빵 종류가 많이 다양하고 음료도 맛있어요 자리가 꽤 있는데도 롯데월드몰에 사람이 넘 많아서 만석일때가 많아요 잠실에서 놀다보면 많이 보이는 카페 중 하나인 엔젤리너스 커피. 예전보다 커피 맛이 많이 좋아진듯 하고 인테리어도 싹 바뀌어서 모던한 느낌의 카페가 되었어요. 베이커리류도 팔고 있어서 간
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실샤롯데점
    잠실 · 카페,커피
    샤롯데 앞에 있는 카페로 문화생활하기 위해 왔을 때 이용하기 좋다 1층보다는 2층 추천 사람들이 많아서 시끄럽지만 편안하게얘기나눌수 있어서 좋아요 깔끔한 인테리어에 직원분 친절하시구 좋네요ㅎㅎ 커피 맛있어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 잠실홈플러스점
    잠실 · 아이스크림,초코
    새로운 맛 바나나 머시기.. 바나나스플릿 같고 좋습니다~ 가격 미치게비쌈 ㅠ 마트 안에 있어서 약간 더 시끄러운 감이 있지만 체인점이라서 퀄리티는 비슷 믿고 먹는 베스킨라빈스인데 아이스크림은 맛있으나 너무 불친절해요 22시 마감전에 문닫치니 30분이상 일찍가셔야해요
    위니비니 사진
    위니비니 롯데월드점
    잠실역 · 젤리
    롯데월드가면 꼭 사먹고 싶어져요^^ 이빨엔 해롭지만 너무 맛있어요!
    석촌호수 · 커피,슈크림라떼
    3층까지있는 매장이고 쾌적하고 좋네요 석촌호수 산책후 들리는걸 추천이요 ㅎㅎ 3층까진데 3층 운영시간 열시부터 였던걸로 기억하구요 사람 많아요~ 그래도 책읽고 공부하기 좋은것 같네용

위니비니 근처 추천 맛집

런던베이글뮤지엄
    84점 · 잠실 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    평일 오후에는 웨이팅이 금방 빠지네요. 베이글은 부드럽고 적당히 쫀득해서 맛있어요 당긍라페샌드위치 먹고싶었는데 늦게가서 솔드아웃이더라구요 ㅜ 🥕라페만 파는거 주문해서 빵에 넣어 먹었어요 ㅎ 다음날 에프에 2분정도 돌려먹어꾸 존맛탱이에여
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    회전율이 빨라서 그런지 초밥 상태도 신선하고 좋아요! 직원들이 친절합니당 평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛
    비채나
    77점 · 잠실 · 파인다이닝,한식
    비채나 사진 1 비채나 사진 2
    뭐하나 부족함이 없는 최고의 한식코스요리 비싼값을 제대로해서 아깝지않았습니다 일단 음식은 기대이상으로 맛있고 깔끔하며 그 요리에 담긴 어마어마한 정성이 느껴집니다.. 그 노력과 아이디어는 충분한 가
    피에프창
    77점 · 롯데월드몰 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    메뉴 너무 맛있어요. 와서 치킨이랑 다른 튀김류도 다 먹어보고싶어요 롯데월드몰 안에 위치해 있어서 방문하기 좋아요 친절하시고 음식도 맛있어요 스텔라2+1 행사중 아삭아삭 양배추에 싸먹는 치킨이 시그니처 메뉴 사천가지도 안주로 매우 훌륭함
    고든램지 버거
    74점 · 롯데월드몰 · 버거,수제버거
    고든램지 버거 사진 1 고든램지 버거 사진 2
    분위기 좋아요 레스토랑인데 햄버거집인느낌! 가격은 비싼데 스테이크처럼 패티가 부드러워요 사이드 존맛이니 꼭시키세요 흠… 그냥 한번 먹어 본걸로 만족할래요 가격은 비싼데 엄청 맛있는것도 아니라 그냥 그랬어요
    스시이세이
    73점 · 잠실 · 스시,오마카세
    스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
    대표메뉴인 지라시스시가 아주맛있고 장어덮밥도 괜찮음. 깔끔하고 가격은 조금 비싸지만 그만큼 잘나오고 맛도 있음. 점심에 15분정도 웨이팅후 먹었는데 양이 많았고 맛있었어요. 직원분들이 친절해요
    하트파트
    72점 · 롯데월드몰 · 솥밥,한식
    하트파트 사진 1 하트파트 사진 2
    롯데월드몰 6층 뷰맛집 군내 안나는 갈비솥밥 정말 맛있었음 간이 엄청 쎄서 공기밥 추가해서 섞어먹으면 간이 딱 맞음 근데 사실 솥밥이라기 보다 솥에다가 비빔밥 넣어먹는 기분이긴함 갈비의 기름진맛을(
    STAY
    71점 · 잠실 · 레스토랑,파인다이닝
    STAY 사진 1 STAY 사진 2
    분위기 좋고 고급스럽지만 맛은 잘 모르겠음. 생소한 음식들이 대부분이다 보니 맛있는지 아닌지 비교군이 없음. 그냥 독특하다..? 고급스러움을 느끼기엔 좋은데, 맛있는 것을 먹기에는 글쎄..
    마키노차야 블랙31
    70점 · 잠실롯데 · 해산물뷔페,뷔페
    마키노차야 블랙31 사진 1 마키노차야 블랙31 사진 2
    높은 층수여서 경치가 좋아요 해산물 음식이 제일 맛있었어요! 분위기 좋고 맛있어요!! 재방문 의사 있습니다~~ 회랑 초밥 퀄리티가 좋아요 모든 음식이 다 훌륭합니다 👍 이렇게 골고루 다 맛있긴힘든데 여태가본 뷔페중 맛이 최상이었습니다 고층에서 바라보는 석촌호수 뷰도 멋지고 인테리어는 말해모함 식사끝나고 롯데타워 트리를 감상하는것도
    크리스피크림도넛
    66점 · 롯데월드몰 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    사람 항상 많은데 친절하세용 이벤트로 도넛도 공짜로 먹었어요 😋 이번 콜라보는 하리보네요 ㅎㅎ 그래도 오리지널이 젤 맛있는거 같아요! 잠실에서 놀다가 당 떨어지면 간단하게 먹기 좋은 크리스피크림도넛이에요. 글레이즈드는 무조건 크리스피가 찐이어서 여전히 맛있더라고요. 아메리카노와 함께 페어링해서 드시면 더 좋을 것 같아요.
    태극당
    66점 · 롯데월드몰 · 모나카,빵집
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    잠실 롯데월드몰 내에 위치한 베이커리로 오래된 유명한 곳이고, 빵에 다 맛있어요 태극당 기본빵 맛집입니다!!! 예전에도 롯데월드몰에 들어왓다가 재입점됐는데 솔직히 그때 먹은 빵이 맘에 안들어서 잘 안갔습니다!! 시댁선물 어른분들께 간식으로 사갈까 하고 저번에 시몬케잌, 야채빵
    지파시
    66점 · 롯데월드몰 · 젤라또,젤라또아이스크림
    지파시 사진 1 지파시 사진 2
    맛있는 지파시 젤라또 로마에서 가장 유명한 만큼 훌륭한 맛입니다 생각한 맛과 거리가 멀었다 다신 안갈듯 ? 그냥 저냥 보통 쫀득한 젤라또를 먹기에 너무 더워서 레몬맛 먹었는데 완전 상콤샤콤 시원해요