청운주막

청운주막과 비슷한 맛집

문경휴게소 식당가 사진
    문경휴게소 식당가
    문경 · 한식,소고기국밥
    문경휴게소 창원방향 한식점입니다. 김치찌개 강추합니다 얼큰새콤 맛있었습니다 문경휴게소 하행 식당밥 후기가 다 별로던데 걍 그냥저냥 평범한 휴게소 밥집이였음. 엄청 삐까번쩍한 휴게소는 아님 ㅎㅎ
    흥주선비국밥 사진
    흥주선비국밥
    영주 · 국밥,쭈꾸미볶음
    기차기다리면서 점심식사로 갔는데 양많고 깔끔하고 맛있었어요
    봉화송이식당 사진
    봉화송이식당
    봉화 · 소고기국밥,두루치기
    송이소고기국밥! 아침에 너무 배고파서 방문했는데 9시 이전에 가도 맞아주셔서 따끈하게 한 그릇 식사로 만족스러웠습니다. 다음에도 재방문 의사 있습니다. +마스크 철저하게 써주시면 더 좋을 것 같습니
    해평가마솥국밥 사진
    해평가마솥국밥
    구미 · 소고기국밥,가마솥국밥
    주차장넓고 고기랑 국물이 진국이에요~! 점심때 사람많아서 일부러 일찍가서 먹고왔습니다 ㅎㅎ
    문막휴게소인천방향 사진
    문막휴게소인천방향 푸드코트
    원주시 · 소고기국밥,부대찌개
    간식이 다양해서 좋았어요 찐빵이 팥이 달지 않아서 좋았습니다 성지순례 마치고 집으로 오다가 저녁 먹으러 들린 문막휴게소 인천방향ㅋ 푸드코트에 갔더니 신기하게도(?) 로봇이 조리를 한다고한다 로봇이 라면/우동/국밥류를 조리한다는데 라면 말고는 상상이 잘 안
    3일소고기국밥 사진
    3일소고기국밥
    대전 · 국밥,소고기국밥
    가격이 쪼금 있지만 부드럽고 맛있는 고기가 땡긴다면 추천합니다. 국물이랑 김치 모두 만족합니다. 일찍 들어와서 몰랐는데 식사시간에는 웨이팅 해야할듯 주차장도 넓어서 편합니다. 뜨끈한게 해장하기 딱이에요! 만두도 바로 쪄서 주시는지 연기가 모락모락 나서 맛있게 먹었습니다