신갈미추어탕생선국수

신갈미추어탕생선국수와 비슷한 맛집

한배미 생선국수 사진
    한배미 생선국수
    안성시 · 생선국수,추어탕
    생선국수가 깔끔하고 맛있고 깍두기랑 겉절이도 엄마손맛이에요
    이천생선국수 추어탕 사진
    이천생선국수 추어탕 본점
    이천 · 생선국수,추어칼국수
    옛날집을 개조한 듯한 곳으로 오래된 역사가 느껴진다. 그만큼 내부 인테리어나 시설은 낡았다. 에어컨에서 까만 재인지 먼지가 날릴 정도… 음식은 푸짐하고 맛있고 밑반찬도 담백하다 생선국수가 아주 담백하고 전혀 비리지 않음, 미꾸라지 튀김도 바삭하여 별미임, 식사 후 볶음밥은 필수, 방문 추천함
    정가네 사진
    정가네
    안성 · 어죽,생선국수
    푸짐하고 맛있어요 특히 누룽지도 끓여먹으면 맛있네요 배부르게 다먹고 저수지뷰로 산책하기 좋아요 다코미식가중에 누군가는 다녀갔음직한 집인데 내가 처음이라니...ㅎㅎ 멀리서 찾아 갈만한 집.. 그리 흔치는 않다.. 그 중에 한 곳 안성 일죽 청미천변에 있느 생선국수 집 정가네... 어죽이나
    구름산 추어탕 사진
    구름산 추어탕
    여주 · 추어탕
    처음 봤을때 외관부터 깔끔했어요! 추어탕을 시켰는데 서비스로 보쌈 한접시도 같이 주셨고 콩나물이 새콤하니 맛있어서 보쌈이랑 조합이 너무 괜찮았어요. 추어탕은 기본 세팅 되어있는 마늘, 청양고추, 들
    진안추어탕&돈가스 사진
    진안추어탕&돈가스
    이천 · 추어탕,돈까스
    현대3차 아파트 옆에 위치한 진안추어탕은 추어탕 전문점으로 추어탕과 함께 돈까스도 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 이 집만의 특제 소스와 신선한 재료를 사용하여 만든 추어탕은 깊은 맛과 함께 건강
    신갈미추어탕생선국수 사진
    신갈미추어탕생선국수
    이천 · 추어탕,추어국수
    추어국수가 진짜 진하고 담백하면서 칼칼하니 정말 맛있어요 추어탕이랑 추어튀김 처음 맛보는데도 전혀 부담 없이 완국하게 되는 곳 뜨끈한 국물에 담백하고 계속 찾게됩니다. 튀김도 맛있어요 진짱