신갈미추어탕생선국수 대표 사진
    신갈미추어탕생선국수 대표 사진

신갈미추어탕생선국수

신갈미추어탕생선국수의 사진

3건의 신갈미추어탕생선국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

추어국수가 진짜 진하고 담백하면서 칼칼하니 정말 맛있어요

추어국수 미꾸리튀김

aabbcc 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

추어탕이랑 추어튀김 처음 맛보는데도 전혀 부담 없이
    완국하게 되는 곳 뜨끈한 국물에 담백하고 계속 찾게됩니다.
    튀김도 맛있어요 진짱

미꾸리튀김 미꾸리전골 소

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

추어탕 싫어하는데, 이 칼칼함 무엇? 추어탕에 거부감이 있어도 먹을 수 있을 정도로 추어의 흔적이 별로 느껴지지 않는다.
    면을 먹다보면 한국인이라면 밥볶을 생각이 드는 맛.

추어국수

2021년 4월 5일

신갈미추어탕생선국수와 비슷한 맛집

윤가네장원추어탕 사진
    윤가네장원추어탕
    이천 · 추어탕
    음식깔끔하고 푸짐하니 맛이 있다 담에 또 방문하고 싶은곳
    삼대돌솥추어탕 사진
    삼대돌솥추어탕
    이천 · 추어탕,추어튀김
    기본 추어탕은 13,000원으로 제공되며 깊고 진한 국물 맛이 특징이예요 이천에서 추어탕 식당 여러곳을 다녀봐서 대부분 맛잇었지만 여기보다 담백한 곳은 없었던 것 같아요 ㅋ 우렁이와 함께 제공되는
    진안추어탕&돈가스 사진
    진안추어탕&돈가스
    이천 · 추어탕,돈까스
    현대3차 아파트 옆에 위치한 진안추어탕은 추어탕 전문점으로 추어탕과 함께 돈까스도 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 이 집만의 특제 소스와 신선한 재료를 사용하여 만든 추어탕은 깊은 맛과 함께 건강
    이천생선국수 추어탕 사진
    이천생선국수 추어탕 본점
    이천 · 생선국수,추어칼국수
    옛날집을 개조한 듯한 곳으로 오래된 역사가 느껴진다. 그만큼 내부 인테리어나 시설은 낡았다. 에어컨에서 까만 재인지 먼지가 날릴 정도… 음식은 푸짐하고 맛있고 밑반찬도 담백하다 생선국수가 아주 담백하고 전혀 비리지 않음, 미꾸라지 튀김도 바삭하여 별미임, 식사 후 볶음밥은 필수, 방문 추천함
    구름산 추어탕 사진
    구름산 추어탕
    여주 · 추어탕
    처음 봤을때 외관부터 깔끔했어요! 추어탕을 시켰는데 서비스로 보쌈 한접시도 같이 주셨고 콩나물이 새콤하니 맛있어서 보쌈이랑 조합이 너무 괜찮았어요. 추어탕은 기본 세팅 되어있는 마늘, 청양고추, 들
    섬진강 추어탕 사진
    섬진강 추어탕
    여주 · 추어탕,추어튀김
    추어탕이 정말 고소하고 맛있어요 ? 한번 가서 드셔보시면 절대 후회안함 ㅋ