본죽&비빔밥cafe 대표 사진

• 0507-1343-0997
    • 예약, 배달

본죽&비빔밥cafe의 사진

1건의 본죽&비빔밥cafe 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

왈라비 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

고대구로병원 앞에 있는 본죽이라 접근성이 좋아요~ 본죽은 항상 맛있어요!

소고기야채죽

실버푸드
    2023년 10월 12일

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

본죽 사진
    본죽 가산디지털점
    가산디지털 · 죽집,비빔밥
    사장 때문에 가기 싫음. 한 번 가봤고 그 이후로 더 이상 안 감. 맛있어도 안 감. 12500원에 셀프 서비스 소고기가 타이어 씹는맛 울엄마가 본사 저나해서 죽만해라고 컴플레인 걸 수준이라고 한다
    한옥마을 전주비빔밥 사진
    한옥마을 전주비빔밥 NC신구로점
    구로역 · 비빔밥,푸드코트
    깨끗하고 맛도 있지만 두루치기 소스라도 조금더 넉넉하면 좋겠습니다
    본죽&비빔밥cafe 구로디지털포스트1차점
    구로디지털 · 비빔밥,죽집
    가까운 곳에 죽집이 있어서 아플때 종종 가서 먹을수 있어 좋아요~물론 맛있고 깔끔해요~^^ 음식이 깔끔하고 너무 맛있어요! 가끔 비빔밥이 생갈날때 종종 오는 곳이에요!! 1시간 무료주차가 가능하긴 하지만 주차 자체가 많이 어렵긴합니다. 다만 믿고 먹는 본죽이라서 죽은 당연히 맛이 좋아요. 참치 한캔 다 쏟아 넣은 것 같은 비쥬얼과 고소한 맛에 감동!!
    한옥마을 전주비빔밥 사진
    한옥마을 전주비빔밥 가산점
    가산 · 비빔밥
    가게도 넓고 쾌적합니다. 다양한 메뉴의 음식들을 판매하고 음식도 맛있습니다. 음식이 정말 깔끔하고 푸짐합니다. 비빔밥도 맛있었습니다.
    1952 한국집 사진
    1952 한국집 가산점
    가산 · 비빔밥,육회비빔밥
    와 낙지가 한마리 통으로 들어가 있음 맛있다 규굽지고 근데 좀 비싸다 이동네에서 1.5만?? 쉬운게 아님 가산디지털 단지 근처 점심 식사로 적절한 집을 찾으신다면 1592 한국집을 찾아가 보셔요, 기본적인 갈비탕을 비롯해서 뚝배기 불고기, 해물 순두부, 된장찌게등 간편하고 보편적인 음식을 맛볼수 있습니
    본죽 사진
    본죽 신도림점
    신도림 · 비빔밥,죽집
    비빔밥 먹었는데, 깔끔하게 잘 나왔습니다. 동네 주민들이 자주 찾는 맛집입니다