다락솥 대표 사진
    다락솥 대표 사진

다락솥

다락솥의 사진

3건의 다락솥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

하늘 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 6

아담하고 깔끔한 솥밥집입니다.
    주문은 문 앞 키오스크로 했고 음식이 나오기까지 15-20분 정도가 소요됐습니다.
    기본적으로 덮밥 위 고기들이 기름기가 많고 간이 단 편이라 초반에는 맛있게 먹다가 식사 후반에는 약간 느끼함과 거북한 감이 있었습니다. 그중에서는 삼치 솥밥이 가장 깔끔하고 덜 느끼하게 먹을 수 있었습니다.
    후식으로 솥에 누룽지를 먹을 수 있어 깔끔했습니다.

소갈비솥밥 삼치구이솥밥 차슈솥밥 돼지갈비 후라이드

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

정말 맛있어요! 양은 두말할것 없이 많고요. 홀서빙해주시는 사장님 너무 친절합니다. 또 가고싶어요.

삼치구이솥밥 차슈솥밥

민지 평균 별점 3.3   평가 309   팔로워 4

우연히 너무 더워서 들어간 곳인데 너무 맛있었어요!! 또가고싶은곳💛

차슈솥밥 삼치구이솥밥

다락솥과 비슷한 맛집

남소영가마솥 사진
    남소영가마솥
    장충동 · 돌솥밥,가마솥밥
    무난한 구성에 가성비좋은 식단! 1인 주문도 가능하다! 구이류는 가격대가 제법 있네~
    도도야 사진
    도도야
    대학로 · 솥밥,일본식
    간도 세지않고 맛있는 솥밥을 먹을 수 있는 식당입니다. 가볍게 먹기 좋은 솥밥입니다 같이나오는 우동은 맛이 없어요 어른들이 좋아할만한 솥밥 맛집이에요! 늘 사람많고 북적이는 맛집이고 맛있게 먹었어요!
    뜨소 사진
    뜨소
    충무로역 · 솥밥,한식
    평범하지 않고 이색적이고 다양한 종류의 솥밥이 있는곳. 외관과 다르다! 주문직후 조리해서인지 약간 늦게 나옴 미나리전은 사이즈가 작은편 맛있게 먹었음 충무로 자주 가시는 분들 중에 솥밥 좋아하시면 방문해보셔도 괜찮을 것 같아요. 맛은 무난하고 플레이팅 깔끔하나 가격은 조금 있는 편이에요.
    담솥 사진
    담솥 왕십리역점
    행당동 · 한식,솥밥
    딸이 지난번 먹어본 담솥 음식이 먹고 싶다해서 다시 찾은 곳 언제나 순번을 기다려야 하는 곳 입니다 그래도 맛있으니 모두들 기다리겠죠? 기다린만큼 맛있게 먹고 왔어요♡ 엔터식스 식당가에 있는 솥밥집이에요 가지솥밥 메인인듯하고 가격대비 만족스러워요
    도토리 소반 사진
    도토리 소반
    대학로 · 솥밥,한식
    평일 저녁엔 웨이팅없이 들어갈수있다 밑반찬들 무난 메인인 솥밥도 무난하게 괜찮은 맛 점심시간에 웨이팅있는 혜화 대학로 맛집 도토리소반 양도 먹다보니 푸짐하고 정갈한 반찬 모두 맛있습니다.
    담솥 사진
    담솥 대학로점
    대학로 · 솥밥,스테이크솥밥
    외국에서 온 친한친구의 방문 솥밥이고 개인별 쟁반에 나와 먹기도 편하고 무엇보다 가지 솥밥 매운가지 솥밥 넘 맛있었네요. 나중에 물도 부어 숭늉처럼 먹으니 소화도 잘되고 인테리어도 세련되서 좋고 밥