라라브레드 대표 사진
    라라브레드 대표 사진

라라브레드

라라브레드의 사진

31건의 라라브레드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(23) 간식(17) 점심식사(16) 차모임(10) 아침식사(8)…더보기 혼카페(8) 식사모임(7) 기념일(6) 저녁식사(4) 가족외식(3) 아이동반(1) 회식(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(23) 캐주얼한(12) 깔끔한(12) 숨은맛집(11) 이국적/이색적(9)…더보기 가성비좋은(9) 푸짐한(6) 경관/야경이좋은(6) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(4) 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(16) 무료주차(12) 애완동물동반(5) 개별룸(2) 대형룸(1)…더보기 루프탑(1)

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 1

라라브레드 송정점에 방문했는데 일단 빵 종류가 너무 많아서 놀라고 훌륭한 비주얼에 또 놀라고, 맛보니 너무 맛있어서 놀랐던!! 놀람의 3연속이었어요💗
    게다가 카페 내부도 엄청 감성있고 분위기가 좋아서 어디서 사진을 찍어도 전부 포토존이 된답니다👍🏻
    음료와 커피도 맛좋고, 다음에 재방문 의사 100%있습니다❗️

햄치즈크로와상 모카소금빵 밤페스츄리 아메리카노 핑크에이드 내안에치즈있쥐

아침식사
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 22일

갊갊 평균 별점 4.2   평가 69   팔로워 5

음료는 솔직히 평범했는데 피자가 정말 미쳤습니다
    도우가 페스츄리 같은 느낌
    소스, 토핑 다 맛있습니다
    매장에서 빵도 계속 만드시던데 다른 것도 다 맛있을 듯
    앞에서 보면 건물이 작아보이는데 안쪽으로 깊어요

베이컨&쉬림프 피자 청귤에이드 수박주스

2024년 8월 3일

연유님 평균 별점 4.5   평가 169   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

라라브레드는 빵만 먹는걸로 브런치는 비싸고 맛도 별로임

아보카도새우의 역습

2024년 10월 23일

라라브레드와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 광주광산구청점
    광주광산구 · 카페,케이크
    케이크도 맛있고 커피도 맛있어요. 분위기도 조용해서 편안하게 커피 마시고 가기 좋아요. 조용한 편이고 넓어요 일층은 주문 받는 곳이고 이층이 이용가능한 곳이에요 카운터랑 떨어져있어서 좋아요
    폰테베키오 사진
    폰테베키오
    광주송정역 · 카페,샌드위치
    송정역 바로앞 카페인데 샐러드랑 샌드위치도 있어서 간단히 먹고 기차 타기 좋아요 가격대도 엄청 착한데 든든함 광주송정역에서 열차타기 전 시간 보내기 좋은 곳. 아아맛은 평범했지만 서비스로 쿠키 하나 준다. 그리고 매장 내도 깔끔
    청자다방 사진
    청자다방 송정역점
    광주송정 · 카페,군고구마
    배달도 되고 친절하신 사장님, 가격 저렴한 카페있는 곳 저렴이 카페 중에서 커피 맛이 괜찮은 카페입니다~^^ 예전부터 자주 애용해왔습니다. 저렴이 커피 가게들 중에 먹을 만한 것 같아요. 사진 않았지만 계란이나 군고구마를 파는 것도 특색이네요.
    벌크커피 사진
    벌크커피
    광주송정역 · 카페,달고나라떼
    가성비는 괜찮으나 커피맛은 우리가 아는 그 맛. 깔끔해서 괜찮았다. 테이크아웃 전문점인 것 같은데, 저렴하고 맛도 괜찮아요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 광주송정역점
    광주송정역 · 커피,아메리카노
    키오스크 주문인데 사람들이 워낙 많다보니 찍기 힘들고 외부에는 별도로 가격표가 없어서 외부 배너를 봐야해요 사람들 지나다니는 곳이라 안나오게 찍기가 힘드네요 ㅠ 역 부근이라 인산인해입니다. 대신 금
    메가샵크로플 사진
    메가샵크로플 송정점
    광주송정역 · 크로플,커피
    커피값이 싸며 플레인 크로플은 맛있다. 그러나 전기코드가 되는 자리가 몇 없는 건 아쉬움