그집 대표 사진

그집의 사진

그집 사진
    그집 사진

1건의 그집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

매콤함이 적당하고 맛있습니다 주변 반찬이 아주 좋아요 재방문 의사 있어요

매콤 명태조림 대

2023년 11월 9일

그집과 비슷한 맛집

또와유 사진
    또와유 이동점
    안산 · 명태조림,명태
    점심으로 먹었는데 점심때는 밥과 반찬무한리필이라 좋았습니다 음식도 맛있게먹었습니다 재방문의사있습니다 기본 반찬이 많아서 푸짐하고 명태조림도 맛있습니다~~좋아요
    바람부리명태찜 사진
    바람부리명태찜
    안산 · 명태찜,명태
    어른 셋이서 명태알찜 중자를 시켰다 자주 오는 곳인데 양이 많이 줄었다. 전에는 셋이서 중자 먹어도 충분했는데 오늘은 모자랐다 밥은 따로 주문해야하고 김가루, 쑥갓, 참기름 등이랑 비벼 먹어도 좋다
    명태본가 사진
    명태본가
    안산 · 명태조림,매콤명태조림
    매콤코다리 가시 많지 않아서 먹기 좋었어요. 반찬들 슴슴하니 코다리랑 어울림 코다리 양념 맛조절이 가능하고 순한맛이어도 매콤하니 맛있어요. 밥도 솥밥으로 나와 숭늉도 먹을 수 있고 특이하게 볶음밥도 있어요 계란찜까지 다 너무 맛잇어요
    명태애찬 사진
    명태애찬
    화성 · 명태조림,매콤명태조림
    아이들 놀이방이 커서 같이 오기 좋아요. 매번 생선구이 정식만 먹다가 명태조림 처음 먹었는데..매콤하고 맛있어요 1. 주차: 가게 앞쪽으로 4~5대 정도의 주차공간이 있으나 점심, 저녁시간의 경우 붐빌 것 같음. 주변 도로에 차 댈 수 있으니 주차문제는 괜찮음. 2. 분위기: 가족단위의 손님이 많은 새솔동 특
    갠차나유 사진
    갠차나유
    목감 · 명태조림,명태
    간만에 먹은 매콤한 명태조림~ 가족외식했음 그럭저럭 보통임
    맵꼬만명태 사진
    맵꼬만명태
    의왕역 · 명태찜,명태
    매콤한게 땡길때..식사로 안주로 너무나 맛나다. 낮술하는 분들이 많은 곳...포장도 가능하고 정말 맛나요~~ 명태찜 맛있어요 양도 많아요 맵꼬마니 맛있어요 공기밥은 별도 아구찜 같이 맛있고 양도 많음 점심에 가면 든든리 먹을수있음