35mm 대표 사진
    35mm 대표 사진

35mm

35mm의 사진

7건의 35mm 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(3) 아침식사(3) 아이동반(2)…더보기 점심식사(1) 간식(1) 접대(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1) 대형룸(1)

임짱 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

주차 편하고 자리 많은 대형 카페라 좋아요! 아이들 놀 수 있는 에어바운스도 운영 중이라 어른들도 편하게 카페 즐길 수 있을 것 같아요
    음료는 기본적은 맛이였고 디저트는 다녀온 지인이 맛있다고하더라구요! 다음에는 브런치나 디저트 먹어보러 가보려고합니당

아메리카노 35mm라떼

아침식사
    접대
    경관/야경이좋은

럭키란 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 0

아침에 브런치먹고 싶어서 방문했는데 두명이 먹기에 양도 푸짐하고 좋았어요. 빵 종류도 많아서 추천해요! 날씨가 좋은날은 바다 전망으로 분위기가 더 좋을 것 같아요!

아메리칸 플레이트 아메리카노

아침식사
    야외좌석(테라스)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 2

카페도 크고, 사장님 친절하세요
    빵 종류도 많고 브런치 종류가 많아서 좋아요♥️ 넉넉한 자리로 단체 모임도 가능할 것 같습니다

아메리칸 플레이트 아메리카노

경관/야경이좋은
    대형룸

35mm와 비슷한 맛집

카페 아마떼 사진
    카페 아마떼 경주양남점
    경주 · 카페,커피
    인테리어가 예뻐요 바다 놀러와서 가기 좋은 카페같습니다
    소풍가다 사진
    소풍가다
    경주 · 소금빵,베이커리카페
    주말에 방문했는데 생각보다 사람이 없어서 좋았고 카이막 진짜 맛있었어요!! 소금빵은 바삭하지 않고 카야잼토스트는 많이 달콤해서 아메리카노나 그냥 라떼와 같이 먹어야해요 경주여행하다 들렸는데 또가고싶은 카페에요! 너무 이쁘구 아늑하구 좋아요
    커피명가 사진
    커피명가 경주양남점
    경주 · 커피,카페
    경주 양남 주상절리 바로 근처에 있는 카페에요 그래서 뷰도 좋고 사람들도 꽤나 많이 옵니다 진짜 카페 바로 앞으로 가면 주상절리 가는 길이 있어서 커피 마시고 주상절리로 산책도 다녀왔습니다. 커피명
    더킹 사진
    더킹
    경주 · 카페,베이커리카페
    넓은 매장구조로 바다 경관을 바라볼 수 있네요. 야외 잔디에 산책하며 가족단위 방문추천합니다. 가격이 너무 비싸서 고민은 되지만, 바다뷰 자리로 만족하렵니다.? 커피도 무난하고, 빵이 생각보다 맛있네요~ 바다가 보이는 넓은 공간이 시원하고 좋아요! 아기자기 포토존이 좋아요
    메종드메르 사진
    메종드메르
    경주 · 카페,커피
    브런치 카페입니다. 브런치와 꼰빠냐, 아인슈페너를 주문했어요. 아인슈페너와 꼰빠냐 맛있어요. 크림이 달고 고소해서 맛있습니다. 풍경과 같이 즐기기 좋았습니다. 브런치에 스프도 진해서 맛있습니
    카페 드파리 사진
    카페 드파리 주상절리점
    경주 · 카페
    주상절리 부근에 있는 카페이고 음료 종류가 다양해요 맛은 있는데 가격이 초콤 쎄요..ㅎ