세이렌 대표 사진
    세이렌 대표 사진

세이렌

• 인천광역시 서구 완정로 179 제이원검단메디컬프라자 113호
    • 032-564-0610
    • 혼술, 소개팅
    • 안주, 2차, 주차

세이렌의 사진

1건의 세이렌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

breathang 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

분위기도 맛도 너무 좋은 곳이에요
    제가 먹어본 꼬치 중 가장 맛있었습니다

숯불꼬치8종 야끼소바

세이렌과 비슷한 맛집

지금보고싶다 사진
    지금보고싶다 검단점
    검단사거리 · 술집,밀푀유나베
    직원분들께서 친절하시고, 사람이 많은데 공간이 넓고 목소리 울림이 적어서 쾌적하게 먹고왔어요~ 매장 넓고 예쁘고, 분위기가 좋아요:)
    용용선생 사진
    용용선생 검단사거리점
    검단사거리 · 술집,마라전골
    샤베트는 조굼 아쉬웠어요! 그래도 딱 우리가 아는 용용선생 맛과 분위기에요. 다 맛있어요 주차는 근처 공영주차장에 하고 좀 걸어갔습니다
    하루, 사진
    하루,
    완정역 · 요리주점,크림파스타
    게딱지가 너무 맛있었어요! 명란도 맛있었고 다음에 꼭 다시 갈게요~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인천당하점
    인천서구 · 맥주,얼음맥주
    안주도 저렴해서 가볍게 맥주 한잔하기 좋은 곳 오징어튀김은 괜찮았는데 고르곤졸라 피자 도우가 너무 퐁신해서 저는 별루..
    타야 사진
    타야
    김포장기동 · 이자카야,사시미
    메뉴판에 삼배채굴 보이자마자 신나서 바로시켜서 먹는데 신선함이 바로 느껴지는 순삭이였습니다..ㅠ 안키모호소마끼는 처음 먹어봤는 데 아귀간라고 듣기전엔 진짜 뭐지 싶었어요 너무 부드럽고 마끼안에 오
    술앗간 사진
    술앗간
    검암 · 술집,민속주점
    시끌벅적하고 사람은 항상 많네요. 창문을 다 열어둬서 벌레가 자꾸 날라옵니다ㅠ 파인애플은 달고 맛났어요.

세이렌 근처 추천 맛집

호카츠
    75점 · 인천 · 돈까스,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    강릉해변메밀막국수
    75점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    스시어왕
    73점 · 인천 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점을 파고든 스시 전문 체인점이 오늘 소개할 스시어왕이다. 오후 네시반에 도착했
    설카츠
    73점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    스시진심
    72점 · 인천서구 · 오마카세,스시오마카세
    스시진심 사진 1 스시진심 사진 2
    기념일 오마카세 갔었는데 너무 만족하고 맛있게 먹고왔습니다 사장님께서 디테일하게 말씀해주셔서 재밌었어요 재방문 의사있습니다 쉐프님 손맛이참좋아요 요새는 5만원대로 가짓수 줄여 진행하셔요
    촌장골
    71점 · 완정역 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    갈비탕 고기 양도 괜찮고 국물 맛도 좋습니다 추천합니다 돼지갈비가 맛있는데 사람이 너무 많아서 바쁘네요 그게 단점입니다 고기는 너무 짜고... 종업원은 불친절한 목소리가 위협적이네요. 뭘 달라고 하면 혼날 듯....
    항아리보쌈
    71점 · 인천 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    보쌈 맛있고 직원분들도 친절하십니다 구성도 알차서 좋습니다 보쌈 세트 먹었는데 파전 쟁반국수 보쌈 나오고 구성이 좋습니다
    바우네나주곰탕
    71점 · 완정역 · 곰탕,수육전골
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    가성비 좋은 국밥집입니다 매장도 청결하고 친절하시네요 국밥 괜찮습니다 김치가 맛있고 곰탕도 괜찮습니다 직원분이 친절하십니다.
    봄솔보리밥
    71점 · 인천 · 보리밥,털레기
    봄솔보리밥 사진 1 봄솔보리밥 사진 2
    털레기 처음 먹어보는데 맛있어요 된장찌개에 수데비 넣은 듯한 맛 다만 위생이 아쉽네요 수제비와는 또다른맛의 털레기? 국물이 진짜 끝내줘요! 다음엔 코다리구이 먹으러 가겠습니다! 주차장이넓음 지인 추천으로 다녀옴. 사람들이 상당히 많아서 인기있구나 했음
    족발부대
    70점 · 인천 · 족발,부대찌개
    족발부대 사진 1 족발부대 사진 2
    사장님 왜 체인 안하세요..? 이런 맛과 컨셉은 널리 알려야된다 생각하는데!! 부대컨셉에 진심인 인테리어와 메뉴판. 근데 맛도 있어요! 족발도 잡내 없고, 부드러워요. 불족발도 맛있고, 막국수도 맛
    교동짬뽕매니아
    70점 · 인천 · 짬뽕,짜장면
    교동짬뽕매니아 사진 1 교동짬뽕매니아 사진 2
    가게앞 주차공간 넓음.. 셀프 반찬 코너있음.. 화장실 가게밖 건물 같은 층 남여분리형임..
    비오비
    68점 · 완정역 · 덮밥,순두부
    비오비 사진 1 비오비 사진 2
    맛있습니다 가성비 최고에요 사장님 친절하시고 매주 매일 바뀌는 메뉴가 새로워 자주 방문하기 좋아요 착한가격에 배부른 음식임 전체적으로 음식이 살짝 느끼한 감이 있긴한데 그래도 맛있음