타야 대표 사진
    타야 대표 사진

타야

타야의 사진

1건의 타야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차가능(1)

845171 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 1

메뉴판에 삼배채굴 보이자마자 신나서 바로시켜서 먹는데 신선함이 바로 느껴지는 순삭이였습니다..ㅠ
    안키모호소마끼는 처음 먹어봤는 데 아귀간라고 듣기전엔 진짜 뭐지 싶었어요 너무 부드럽고 마끼안에 오이도 식감살려주데 파가 진짜 킥입니다😖
    전체적으로 음식들이 너무 저와 잘 맞고 맛도 맛이지만 깔끔하고 아득해서 추천합니당🙊🙊

네기도로동 후토마끼5p 새우깡

주차가능
    2024년 12월 11일

타야와 비슷한 맛집

스시히자시 사진
    스시히자시
    김포 · 스시
    흑백요리사분들 만큼이나 정성스러운 음식과 깔끔함 초밥과 횟감을 잘 손질수 숙성후 제공 제료본연의 맛과 완벽한 익힘정도 조합과 의도 착한가격에 수준높은 일식 웨이팅 길어질까 두려움. 오늘도 초밥 쥐십
    다이닝야경 사진
    다이닝야경 김포장기점
    김포장기동 · 이자카야,술집
    그냥 2,3차로 가볍게 오기 좋아요 특별한 건 없어요!
    이자카야중심 사진
    이자카야중심
    김포 · 이자카야,모듬꼬치
    후배들을 만나 장기동 먹자골목에 들어갔는데, 최초 목적지였던 "장기동 수제 막걸릿집"이 문을 닫았다. 차선책이었던 화덕 족발집은 30분 이상 웨이팅을 해야 한단다. 그러다 맞은 편에 있는 "이자카
    나와오키 사진
    나와오키
    김포장기동 · 이자카야,꽃게탕
    가오픈 때 방문했어요! 메뉴가 정말 다양하고 꽃게탕 꽤 괜찮았어용
    어부블루스 사진
    어부블루스
    김포 · 횟집,숙성회
    전체적으로 괜찮아요. 가격이 생각보다 늪지만 재방문 할것임 후후 정말 저만알고 싶은 맛집이에요. 숙성회는 여기가 1등이에요 무조건 드셔보세용 진짜 맛있어요 매장이 좀 협소해서 웨이팅 있을수도 있어요! 된장라면은 필수입니다 샐러드,갓김치,김 등등 리필도 잘 해주십니다
    장기동 초밥집 사진
    장기동 초밥집
    김포 · 스시,오마카세
    장기동 초밥집이 괜찮은 곳이 있는데 여기가 가장 가성비 좋고 맛도 좋네요! 점심특선으로 먹으면 진짜 혜자인거같고 아마 주말도 되는거같아요! 그래서 진짜 좋은 것 같고 맛도 맛있고 양도 푸짐 합니다

타야 근처 추천 맛집

락원
    76점 · 김포 · 만두,군만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    얼큰 떡만둣국 주문, 얼큰은 한데... 고춧가루가 너무 많아 텁텁하게 느껴졌다 이북, 그중에서도 개성식 김치만두의 정석입니다. 짐짐 슴슴하다는 얘기가 나올 수 있는데, 자하손만두보다는 나은거 같네요. 그래서 저는 군만두나 만두전골보다는 만두본연의 맛을 느낄 수 있는 찐만두와
    어부블루스
    73점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    마장동김씨
    71점 · 라베니체 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    돼지고기인데 소고기같은 느낌? 정말 육질이 부드럽고 맛있습니다 고기 구워주셔서 편하게 먹었고 맛있어요 볶음밥이랑 라면도 먹었는데 너무 맛있었어요 !! 구워주셔서 너무 좋았고 , 특제 소스라던지 맛있게먹는 조합알려주셔서 좋았어요 추천해요!
    미분당
    71점 · 김포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수는 미분당이 제일 맛있어요! 그중 운양점이 간이 제 입엔 제일 잘 맞아서 좋아요 ㅎㅎ 비도오고 따끈한게 생각나서 찾다보니 쌀국수집까지 왔네 조용하고 푸짐한양과 맛 미분당은 진리다 ... 넘 맛있구요 고구마짜조 첨 먹어밧는데 맛도리
    이그조틱
    71점 · 김포 · 파스타,레스토랑
    이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
    매장 분위기가 좋고 음식도 맛있어요 :) 틀어주시는 노래도요! 분위기 너무 좋고,, 음식도 맛잇어요 단체석도 있습니당 외관 인테리어부터 멋있어서 전부터 궁금해서 방문해봤어요. 내부도 분위기는 좋은데 개인적으로 기억에 남는 맛은 아니었어요. 가격대비 쏘쏘했어서.. 개인적으로는 재방문하진 않을 것 같아요~ 한 번 쯤은
    국가대패
    70점 · 김포 · 대패삼겹살,고기집
    국가대패 사진 1 국가대패 사진 2
    김포 장기동의 국가대패. 맛집이네요. 고기도 그럭저럭 좋은편이고 음식구성도 좋고 야채 등 샐프바가 잘되어 있습니다. 소주한잔 기울이기 좋은 실속있는 식당입니다. 대패삼겹살이 유명해서 갔는데 유명한만큼 맛있었습니다. 저렴했는데 맛은 안떨어졌고 대패 또먹고싶네요 호
    사랑해사랑회
    70점 · 김포 · 횟집,방어
    사랑해사랑회 사진 1 사랑해사랑회 사진 2
    김포 유명한 횟집에서 배달주문했어요. 반찬, 소스 등등 구성이 좋아요. 장기동에서 가성비횟집을 찾는다면 왕추천! 모둠회 양도 많아요 방어회 먹으러갔어요 메뉴에 없어서 일하시는분에게 여쭤보니 있다고 해서 주문 바로 했습니다 다른회에는 매운탕이 있는거 같아 조심스레 서더리 매운탕 있냐 물어보니 있다고해서 주문했어요 이 가게는 메뉴판
    어왕
    70점 · 김포 · 스시
    어왕 사진 1 어왕 사진 2
    가성비 좋구요 구성도 너무 좋아요 회도 엄청 두툼해서 입안에 꽉차고...헉헉 재방문의사 있!!!!!!!! 모처럼 쉬는 평일 자녀와 함께 방문하여 점심을 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하여 기분좋게 먹고왔네요~^^
    라멘, 모으다
    69점 · 김포 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘, 모으다 사진 1 라멘, 모으다 사진 2
    김포의 라멘집입니다. 국물진국이고 면도 맛있어요. 학생들이 많이 오네요. 라멘 많이 먹어봤지만 적신라멘 너무 맛있어요ㅠ 삼겹으로 된 차슈는 냄새날 수 있는데 냄새도 안나고 부드럽고 계란도 반 아니고 한개 다나와서 좋았어요 양도 많음과적당의 사이고 육수 진해서 좋습니다 차
    한국시
    69점 · 김포 · 칼국수,국시
    한국시 사진 1 한국시 사진 2
    주차장이 넓어요. 소고기국물이라 진하고 맛있아요. 아이들도 먹기에 부드럽고 좋아요! 다 먹어보고 싶은 욕심에 친구들 데리고가서 싹다 먹고 왔습니다. 국수종류 다양하고 참나물 수육은 찐입니다.
    홍린
    69점 · 김포 · 짜장면,가지만두
    홍린 사진 1 홍린 사진 2
    맛있어요! 칠리새우는 조금 눅눅한 튀김이었지만 맛있었고, 간짜장도 짬뽕도 맛있었습니다! 인테리어고 깔끔하고 조용하니 먹기 좋았어요! 김포 짜장면 맛집으로 유명합니다 두어차례방문했는데 음식이 맛있어서 멀어도 찾게되는곳입니다 매장이전하고 더 넓이ㅣ지고 깨끗해서 더 좋아요
    가현산생고기
    69점 · 김포 · 삼겹살,생고기
    가현산생고기 사진 1 가현산생고기 사진 2
    고기를 가장 맛있는 타이밍에 먹을 수 있게 맛깔나게 구워주셨어요 된장술밥도 끝내줍니다 고기 매우 맛있습니다. 찬이나 된장밥도 맛있구요. 사장님 이하 직원분들도 매우 친절하십니다. 매우 강추!!!