심결 소문난수제순대감자탕 대표 사진
    심결 소문난수제순대감자탕 대표 사진

심결 소문난수제순대감자탕

심결 소문난수제순대감자탕의 사진

1건의 심결 소문난수제순대감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 141   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

친절하시고 간이 식사전에 나와서 오랜만에 먹으니 맛있게 먹었어요 ㅎ 근데 감자탕 시래기가 질겨서.. 그건 다 남겼고, 고기는 많아 좋았어요! 얼큰뼈 아니라도 기본도 꽤 얼큰해요

뼈다귀탕

2024년 11월 28일

심결 소문난수제순대감자탕과 비슷한 맛집

계경순대국 사진
    계경순대국
    숙대입구역 · 순대국,뼈해장국
    포장 시켜먹는데 알고보니 몬메뉴1000원 비싸고 배달 순대국이라 그런건지 잘 모르겠지만 건데기가 너무 없어요 ㅠㅠ 순대국에 순대 2개 고기는 거의 뼈끝 쪼매난거.. 후기보고 왓는데 실망입니다
    신 청파찹쌀순대 사진
    신 청파찹쌀순대
    숙대입구역 · 순대국
    이미 단골이 엄청 많은 집이더라구요! 맛도 좋고 엄청 푸짐합니당 다대기가 기본으로 포함돼서 나오는데 맵지 않고 딱 양념돼서 좋아용
    일미집 사진
    일미집
    후암동 · 감자탕
    감자탕 백반 국내산 뼈 사용 하여서 고기가 참 맛 있어요~ 드세봐요 어디에서도 먹어보기 힘든 심심삼삼한 감자탕. 국물이 시원하고 맛있어요! 고기가 부드럽고 맛있어요. 오래된 노포맛집답게 손님이 많아요! 솔직히 두번방문때도 웨이팅까지 할 지는 모르겠어요
    이바돔감자탕효창점 사진
    이바돔감자탕효창점 이바돔감자탕효창점
    효창공원 · 감자탕,뼈해장국
    가족 외식으로 먹고왔는데 양도 푸짐하고 사장님이 메뉴 추천도 알맞게 잘햐주셔요! 무조건 큰거시키라고 하지도 않으시구 양 조절도 해주십니다! 이동네 살면서 첨 가봤는데 왜 이제야 갔나싶어용~.~
    김가네감자탕 사진
    김가네감자탕
    효창공원 · 감자탕,뼈다귀해장국
    감자탕은 소주한잔 곁들여 먹으면 딱 좋아요! 잘 익어서 뼈가 잘 분리되고 뼈에 붙은 살도 부드러워요! 육수 맛은 다른 식당과 별 차이 없어요!
    일미집 사진
    일미집 2호점
    문배동 · 감자탕,백반
    담백한 맛이 아주 일품인 감자탕 맛집이에요! 또 생각나는 맛이네요 감자탕에 우거지가 없어섶머지 했는데 국물도 깔끔하고 가성비 좋았습니다 우거지랑 들깨없는 감자탕은 처음이라 당황했어요. 다른 감자탕이랑 다르게 국물이 되게맑고 맛있긴한데 파 감자 고기가 전부라 2차당황... 볶음밥도 간 별로안쎄고 맛있게먹긴했지만 얼큰한 감자탕원하던 분

심결 소문난수제순대감자탕 근처 추천 맛집

굴다리소곱창
    78점 · 숙대입구 · 곱창,소곱창
    굴다리소곱창 사진 1 굴다리소곱창 사진 2
    웨이팅만 빼면 자주 가고싶을 정도로 소곱창이 너무 맛있어요 평일 저녁 기준으로 1시간 웨이팅 했습니다,,인기 많네요 맛은 정말 좋아요 술이 저절로 들어갑니다 장소협소하고 테이블 적어 웨이팅 항상 발생 하지만 기다릴 가치가 충분히 있는 맛 곱창대창 초벌해서 나오고 볶음밥이 진짜 맛있음!
    한입소반
    78점 · 숙대 · 김밥,묵은지
    한입소반 사진 1 한입소반 사진 2
    김밥이 정말 두툼하고 묵은지 참치 김밥이 알차고 맛있어요 !! 다른김밥도 궁금해요 !! 속이꽉찬 김밥 맛잇엇습니다 시래기김밥도 맛잇규 백김치 삼겹 다 든든하고 맛잇어요 이영자님이 묶참으로 유명한데 최근에 가격상승등으로 예전만큼은 아니지만 그래도 맛 있어요
    까치네분식
    72점 · 숙대 · 분식
    까치네분식 사진 1 까치네분식 사진 2
    -좌석이 다소 다닥다닥 붙어 있지만 2층 석도 있음 -돈까스를 메인으로 다양한 조합의 메뉴가 있어 두개 이상 먹고 플때 좋음 -돈까스 두께도 적당하고, 기대하는 맛과 양을 제공해줌 -적당히 만족스런
    두리식당
    71점 · 숙대 · 백반,백반집
    두리식당 사진 1 두리식당 사진 2
    저렴한 가격에 맛있는 메뉴를 먹을수 있어서 좋습니다. 반찬도 멋있어요 가성비 좋고 맛있는 식당. 인심도 넉넉하고. 식사도 좋고, 가볍게 술한잔하기도 좋아요
    와우신내떡
    70점 · 숙대입구역 · 떡볶이
    와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
    맛도 맛있는데 사장님이 친절하심. 갈릭후라이가 진짜 맛있음 친구 추천으로 맛보고 온 숙대입구 와우 신내떡! 정말 맛있습니다. 제가 떡볶이를 참 좋아하는데 여기 떡볶이는 달다구리하면서 맵기 조절도 가능해서 달다구리 + 매콤하게 먹을 수도 있고요 같이 나오는
    삼키로
    68점 · 숙대입구역 · 칵테일,칵테일바
    삼키로 사진 1 삼키로 사진 2
    다른 칵테일바 비교해서 가격이 많이 저렴한 편이라 좋았어요. 외부음식 반입 가능하고 칵테일들이 다 가성비 좋아서 부담없이방문가능 데이트하러 갈 때 진짜 최고임. 분위기도 좋고 너무 친절하고 모든 술이 다 맛있음. 그리고 저렴한편! 인기 많아서 늦게가면 자리 없어서 나와야하고 화장실이 충격적이게 좁다는게 단점
    남영포차
    68점 · 숙대입구 · 술집,포차
    남영포차 사진 1 남영포차 사진 2
    가볍게 갔는데 안주가 다들 너무 맛있어서 식사하고왔네요 ㅎㅎ 자리도 많고 직원분들도 친절하셔요 닭볶음탕과 아이스크림 맛있음 파인애플 샤베트는 쏘쏘 분위기 좋음 동네 친구들이랑 술먹을때는 무조건 여기로 가용.. 안주들이 다 푸짐하고 잘나와여
    철길우동까스
    67점 · 숙대입구역 · 우동,불고기
    철길우동까스 사진 1 철길우동까스 사진 2
    가성비 괜찮게 한 잔 할 수 있는 곳 찾다 방문했어요. 우동은 당연히 맛있었고 술집인데도 돈까스가 생각보다 더 괜찮아서 좋았어요! 간술할 때나 2차로 방문해도 좋을 것 같아요. 마무리하기 좋았던 술집인데 배가 너무 불러서 거의 못 먹었는데 남기고온 돈까스가 지금 생각나네요..
    남영동삼거리포차
    66점 · 숙대입구역 · 술집,국물떡볶이
    남영동삼거리포차 사진 1 남영동삼거리포차 사진 2
    선곡해주시는 음악들이 90년 00년대 감성이라 친구들과 너무 재밌고 행복했어요
    굽네치킨
    66점 · 청파동 · 구운치킨,치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜 먹었는데 금방 오셔서인지 음식의 온도가 크게 변하지 않았습니다. 굽네치킨의 고추 바사삭을 드디어, 배달로 주문하여 영접했습니다. 매콤하고 짠 맛이 자극적이고, 향과 맛을 돋구는 조리 소스 등이 괜찮네요! 역시 치느님은 진리입니다:)
    교촌치킨
    63점 · 숙대 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨  사진 1 교촌치킨  사진 2
    맛있고 기본 제공 카사바칩도 좋아요 떡볶이도 맛있네요 굳 오후 시간대에만 먹을수 있는 교촌버거 다른 버거전문점과 비교해도 쿼리티좋고 맛있네요
    스시차림
    63점 · 숙대 · 스시
    스시차림 사진 1 스시차림 사진 2
    숙대근처 초밥집 방문 ! 협찬글이 많았지만 전체적으로 나쁘지않았음 쏘쏘 초밥밥이 꼬들꼬들하고 많이 안달아서 좋아요. 회 구성도 제철생선을 사용해서 더맛있는것같아요 스시가 두툼하고 맛있습니다 우동도 괜찮았어요 사장님도 친절하십니다