툰즈 메이커스페이스 대표 사진
    툰즈 메이커스페이스 대표 사진

툰즈 메이커스페이스

• 충청북도 충주시 성서3길 16 3층 302호(성서동)
    • 0507-1484-1206
    • 2차

툰즈 메이커스페이스의 사진

툰즈 메이커스페이스 사진

1건의 툰즈 메이커스페이스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

진이 평균 별점 4.9   평가 63   팔로워 2

카페 겸 공방을 함께하고있어서 기념일에 방문하면 좋을것같다 가죽공예, 비즈공예, 무드등만들기 등 다양한 상품이 있다.

아이스아메리카노

2021년 10월 23일

툰즈 메이커스페이스와 비슷한 맛집

벨라루나 사진
    벨라루나
    충주 · 파스타,레스토랑
    알리오올리오는 매콤해서 느끼하지 않아 좋았고, 토마토라구는 소스가 맛있어서 숟가락으로 퍼 먹었어요ㅎㅎ 피자도 먹자마자 정말 맛있었어요! 점심 때 방문했더니 만석이었어요 예약하고 방문하세요~
    빠리방앗간 사진
    빠리방앗간
    충주 · 프렌치레스토랑,파스타
    충주의 파스타 맛집 중 하나. 자리가 없을때도 있어서 예약하고 가는게 좋다. 뇨끼도 너무 맛있고 불고기 피자도 간이 딱이네요!! 추천합니다 소개팅 코스로 유명하대여
    덕수파스타 충주연수 사진
    덕수파스타 충주연수
    충주 · 파스타,크림파스타
    맛있고 친절해요 충주 파스타 맛집 덕수파스타 충주연수 덕수샐러드 치즈필라프 치즈파스타 다 맛있어용 가게 앞에 주차가 가능하나 추천은 안합니다.. 맛있고 파스타 저렴해요! 가성비있는 파스타집
    라라코스트 사진
    라라코스트 충주점
    충주 · 파스타,패밀리레스토랑
    동네 맛집이라 가서 먹었어요 너무 맛있게 먹었어요 다음에 또 갈꺼 같아요 맛은 보통 하지만 충주 시내에 이런 곳이 별로 없고 서비스가 별로
    페퍼스템 사진
    페퍼스템
    충주 · 파스타,피자
    이태리 닭조림이 정말 맛있어서 가끔 생각나요. 예약필수입니다.
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 충주연수점
    충주 · 파스타,양식
    파스타가 새우 양도 많고 정말 맛있어요~~ 양식 먹고싶을 때 항상 리스트에 들어가는 집이에요! 분위기는 깔끔하고 차분한 느낌이에요 양식집에는 분위기 때문인지 호출벨이 많이 없는데 호출벨이 있어 주

툰즈 메이커스페이스 근처 추천 맛집

삼정면옥
    84점 · 충주 · 평양냉면,편육
    삼정면옥 사진 1 삼정면옥 사진 2
    충주 문화의거리 근처에 위치한 삼정면옥 다녀왔어요 동부무침과 수육 그리고 평양냉면 까지 주문했습니다 먼저 면수를 마시며 기다리다 보니 동부부침이 나왔고 두부가 들어간 전이었는데 가성비가 좋은 편
    오복쌈밥
    74점 · 충주 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    오복쌈밥 사진 1 오복쌈밥 사진 2
    근처에 주차하고 가요. 가성비 좋은 쌈밥 맛집. 제육 맛있어요 제육볶음과 우렁쌈밥 둘 다 맛있습니다. 쌈 채소도 많이 주고 맛있어요! 제가 제일 좋아하는 쌈밥집 입니다. 가격도 너무 착하고 맛있고, 사장님도 친절하세요.
    꼬마등
    68점 · 충주 · 오징어볶음,비빔국수
    꼬마등 사진 1 꼬마등 사진 2
    가성비 갑 꼬마등이에요! 고기볶음과 칼국수 먹었는데 반찬으로 나온 콩나물 무침과 김치도 너무 맛있었습니다! [충주 가성비 로컬맛집🍜] 충주에서 우연히 알게된 로컬맛집인데, 방송출연 요청도 많이 왔지만 방송타면 복잡해진다고 거절하신다고 합니다. 가격은 국수 4-5천원대, 기타 안주들은 1만원 수준으로 아
    다래떡볶이
    65점 · 충주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다래떡볶이 사진 1 다래떡볶이 사진 2
    여기 모르면 충주사람 아니죠.. 여기는 20년째 맛이 변함없이 맛있어요.. 충주 떠났지만 올 때마다 꼭 들립니다.. 망한 시내 상권에도 굳건히 있어주어 감사합니다ㅠㅠ 학생때부터 꾸준히 먹던 곳이라 커서도 자주 찾게되네요~맛은 변함없어요~
    브런치챱챱
    62점 · 충주 · 샌드위치,브런치
    브런치챱챱 사진 1 브런치챱챱 사진 2
    빵도 직접 만드시는듯하고 재료가 신선하고 많아서 엄청 맛있게 먹었어요. 샌드위치 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있네요. 브런치 카페입니다. 가게 안에서 먹었습니다. 주차장이 따로 있진 않지만 인적이 많진 않아서 골목길에 주차 가능해 보여요. 시그니처 양송이 스프, 청미래 유정란 쉬림프 샌드위치, 아보카도 샌드
    황금포차
    58점 · 충주시 · 포차,두부찌개
    황금포차 사진 1 황금포차 사진 2
    안주가 맛있고 분위기가 포장마차 느낌이라 좋았어요! 방문했을 때 자정에 손님이 몰리던데 숨은 맛집을 찾은 느낌이에요ㅎㅎ 사장님이 친절하시고 또 방문할 것 같아요~
    명랑핫도그
    58점 · 충주 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    홀이 있긴 한데 매우 작아서 대기공간 정도고 소스는 케찹과 허니머스타드 2개 구비되어 있습니다 바로 튀겨주시니 따뜻하고 맛있어요
    진미해물즉석떡볶이
    58점 · 충주 · 치즈떡볶이,해물즉석떡볶이
    진미해물즉석떡볶이 사진 1 진미해물즉석떡볶이 사진 2
    가격도 부담없고 학교 앞 떡볶이 먹고싶을때마다 방문해요!! 가성비 갑 진미 떡볶이에요:) 어릴때 자주 왔었는데 방문하니 맛은 그대로에요 볶음밥은 기름이 조금 많았지만 가성비 생각하면 좋습니다!
    전티마이베트남쌀국수
    56점 · 충주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전티마이베트남쌀국수 사진 1 전티마이베트남쌀국수 사진 2
    가성비 좋고 진짜 맛있어요!! 오래오래 장사해주세용 저렴한 가격이 메리트. 기본 쌀국수는 맛있으나 해물 쌀국수는 입맛에 안맞는걸로..
    뚱보밥집
    55점 · 충주 · 한식
    뚱보밥집 사진 1 뚱보밥집 사진 2
    저렴하고 진짜 개 맛있음 가성비 개쩌는 집 나만알고싶은 맛집
    설빙
    55점 · 충주 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    역시 믿고 먹는 설빙 가격은 사악하지만 겨울엔 딸빙 먹으러 와야댐
    빌드그린
    54점 · 충주 · 연어포케,포케
    빌드그린 사진 1 빌드그린 사진 2
    연어포케 맛있어요 가격도 다른 곳보다 친절하고 좋아요~! 👍 청양마요는 많이 매워요 충주 샐러드집 중 제일 맛있는듯~~ 생연어가 잔뜩 들어간 연어포케짱!!