고향산천 바베큐장

고향산천 바베큐장과 비슷한 맛집

크래머리 브루어리 사진
    크래머리 브루어리
    가평 · 수제맥주,브루잉맥주
    분위기 좋고 맛고 좋고 가평 여행갈 때 꼭 추천드리는 곳입니다! 분위기 좋고 맥주도굿 음식도맛있어요 넘좋은곳 자주오고싶네요 사진을 보고 확 급땡겨서 방문 했다 다행히도 길도 별로 안밀리고 좀 이른시간이라 그런가 손님들도 그렇게 많이 분비지는 않았다 일단 분위기 참 좋다 저녁때 모닥불 켜고 시원한 맥주 한잔하면 참 좋을
    나목 스모크 밸리 사진
    나목 스모크 밸리
    동두천 · 바베큐플래터,캠핑카페
    왕방계곡 옆에 위치해 계곡 갈겸 들렸는데요 맛있고 분위기도 너무 좋았아요 먹어본 바베큐 플래터 중에 제일 맛있어요! 12시간 이상 훈연하고 수제 맥주도 직접 만들어서 판매한다고 하시구 정성이 느껴집니다. 저녁까지 있다보니 바깥에 넓은 테라스도 참 이쁘고 분위기 너무 좋았
    산속 비버스바비큐 사진
    산속 비버스바비큐
    동두천 · 스테이크
    아주 휼륭해요 찐 의정부 주한미군 갬성도 맘껏느낄 수 있고 맛도 최고 재방문의사 뮤조건 있음!! 감자도 존맛탱 런닝맨 동두천편을 보며 너무 가보고 싶어서 방문 했는데 정말 너무 좋네요!! 양세찬님께서 극찬하시고 런닝맨 멤버 분들께서 감탄하신거에 너무 공감가요!! 가기전엔 양이 부족하거나 느끼할거같고 제가
    돌고래식당 사진
    돌고래식당
    가평 · 바베큐,카페
    청평에서 보트타고 돌고래 리조트 1층에 있는 돌고래식당 에서 직접 구워 먹는 숯불 바베큐 정말 환상적이네요.. 강뷰를 바라보며.. 잘익은 김치도 좋았구요..
    어화천 사진
    어화천
    남양주 · 바베큐,캠핑
    야외에서 고기를 사다 구워 먹을 수 있는 바베큐장이었는데 반찬도 제공해주셔서 더욱 맛있게 먹었습니다 :)
    송추바베큐 사진
    송추바베큐
    양주 · 바베큐,캠핑식당
    꽤 많은인원이 갔지만 다 수용할수있는 넓은곳 , 수영장도크고 고기도맛있어요

고향산천 바베큐장 근처 추천 맛집

곰터먹촌
    77점 · 포천 · 김치말이국수,녹두전
    곰터먹촌 사진 1 곰터먹촌 사진 2
    여름에 포천가면 무조건 먹어야함. 내 최애 김치말이국수... 너무시원하고 너무너무 맛있음!!!!! 여름주말은 핫플이예요 맛있어요 잣에 두부가 있어 고소해 어른들이 좋아하실꺼같아요
    원조우렁쌈밥순두부
    73점 · 포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    원조우렁쌈밥순두부 사진 1 원조우렁쌈밥순두부 사진 2
    음식이 완전 빨리나오고요 다들 친절하세요 그리고 비빔밥이 너무 맛있고요 우렁이도 많이주세요!! 순두부도 부드럽고 고소하고 맛있었어요 완전 최고입니다 제대로된 시골집밥느낌 된장 진국이고 우렁이 부드럽고 싱싱 인심도 후하세용
    서파촌원조쌈밥순두부
    71점 · 포천 · 쌈밥,순두부
    서파촌원조쌈밥순두부 사진 1 서파촌원조쌈밥순두부 사진 2
    사장님이 친절합니다! 가성비 맛집! 식사 후 골프와 탁구까지 가능! 대형버스 주차가능(단 입구가 좁은 편) 쿰쿰한 청국장! 직접 재배한 신선한 쌈!! 다음에 또 오려구요 제육볶음이 잡내없이 너무 맛있습니다. 30년 된 맛집이라고 합니다. 사장님 너무 좋습니다.
    산장대통령
    67점 · 가평 · 백숙,한방백숙
    산장대통령 사진 1 산장대통령 사진 2
    덥다 🥵 너무 더운데, 뒤에 흐르는 계곡 소리 내 앞에 끓고 있는 한방 냄새, 맛나보이는 닭고기 주변에는 야유회를 온듯한 정겨운 아저씨들의 흥나는 소리들 그냥 이 분위기 감정 너무 좋았네😌 여름
    별난동치미국수
    67점 · 포천 · 국수
    별난동치미국수 사진 1 별난동치미국수 사진 2
    시원한 동치미에 국수가 별미에요 자극적이지 않아 조아요 감자전은 쫀득하니 같이 먹으면 조아요 가게에 담금주가 엄청 많아요 특이해요 네비를 잘못찾아가서 잘못들어갔는데, 정말 너무 맛있게먹었습니다. 반찬3종이랑 밥만있어도 한끼식사 뚝딱할것 같아요. 국물도 남김없이 다먹게되네요
    장인한과
    66점 · 포천 · 약과,한과
    장인한과 사진 1 장인한과 사진 2
    달달하니 겨울 한식으로 좋네요. 가격대비 양도 많구요. 깔끔한 단맛 부모님들도 좋아하시는 디저트 가끔 맛있는 약과 먹고 싶을때 찾는 듯 선물 받아서 먹어봤는데 구입할때 오픈런 필수고 2팩 제한 있다고 함.. 맛은 처음 먹었을땐 왜캐 끈적이지.. 그냥 약과맛 아닌가 했는데 먹다보니 중독됨
    하얀집
    64점 · 포천 · 콩국수,잔치국수
    하얀집 사진 1 하얀집 사진 2
    김치가 직접딤궈서 맛있어요 멸치국수는 약간 슴슴한맛이네요 가성비좋아요 - 국도변 오랜 국숫집은 대략 내공이 깊다는 - 직접 담근 겉절이와 슴슴한 열무김치 - 잣콩국수도 괞찮을 듯 - 막국수와 해물칼국수도 평균 이상일듯 - 기대 이상의 잔치국수 만으로도 괜찮은 집
    들밥
    63점 · 포천 · 아구찜,내장수육
    들밥 사진 1 들밥 사진 2
    음식이 다 깔끔하고, 집밥 먹는 느낌이었습니다. 돌솥밥이 나와서 숭늉도 해먹을 수 있었고, 직접 띄운 청국장 맛이 일품이었습니다. 제육볶음도 맛있었지만. 고기에 양은 적었고 개인적으로 청국장이
    육백도씨화덕구이
    62점 · 가평 · 생선구이,화덕구이
    육백도씨화덕구이 사진 1 육백도씨화덕구이 사진 2
    집에서 잘 못해먹어서 밖에서 종종 사먹는데 가평 놀러가서 먹어보고 반했어요! 화덕이라 더 맛있네요.
    전주해장국
    61점 · 포천 · 해장국,선지해장국
    전주해장국 사진 1 전주해장국 사진 2
    사장님 왕친절!! 맛대박!! 포천 가는 길에 있는 해장국 집인데 진짜 사람많은 맛집 이에요 선지도 신선하고 고기도 맛있어요 국물 더 달라면 더 주십니다 04시 부터 영업을 하는 해장국 전문점. 그러다보니 포천, 가평 지역 골프 라운딩 전 새벽부터 식사 하기 좋은 곳이다. 포천 베어스타운에서 일동 방향으로 서파 가기 전에 위치해 있으며 연중무휴 영업
    서파대나무쌈밥
    61점 · 포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    서파대나무쌈밥 사진 1 서파대나무쌈밥 사진 2
    쌈채소,밥,밑반찬 모두 부족하면 더 리필해주시고 음식모두 건강식느낌가득가득!! 너무전체적으로 맛있어요ㅎ 된장 이랑 우엉된장도 직접담구시는지 찐!!입니다 특히청국장이 어디서도맛보지못한 직접담군색에 정말맛있엇어요ㅎ 밥에청국장이랑 우엉된장 같이넣고비비니까 밥도둑이따로없었어요!!!
    원조 이영희 맛집 순두부
    61점 · 포천 · 순두부,보리밥
    원조 이영희 맛집 순두부 사진 1 원조 이영희 맛집 순두부 사진 2
    반찬이 골고루 잘나와서 좋아요. 밥도 비벼먹을수있게 고추장이랑 제공되고 계란 후라이 서비스로 줘서 배불리 먹을수 있어요. 두부도 담백하고 맛있어요. • 음식 즉석순두부를 시키면 각종 나물과 양념, 따뜻한 강된장과 계란후라이가 함께 나옵니다. 나물과 계란후라이, 밥을 쓱쓱 비벼 먹고, 거기에 양념 얹은 순두부를 한 입 먹으니 포만감이 상당했습니다