스시라 대표 사진
    스시라 대표 사진

스시라

스시라의 사진

1건의 스시라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

들잔디소녀 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

셰프님이 친절하게 설명도 잘해주시고 스시도 너무 맛있어요 다른 오마카세도 많이 다녔지만 가격대비 가성비도 휼륭합니다~

런치 디너

2023년 5월 22일

스시라와 비슷한 맛집

초밥쇼쿠닌 사진
    초밥쇼쿠닌
    위례 · 스시
    손님이 오셔서 혹은 가족끼리 외식할 때 어디로 가야할지 딱히 떠오르는 곳이 없으면 일단 이곳을 간다. 그럴 정도로 기본은 하는 초밥집. 가격대만으로 가성비라는 느낌이 드는 구성에 깔끔하게 떨어지는 세트메뉴.
    스시J 사진
    스시J
    위례 · 스시
    깔끔하고 맛있는 초밥집이에요 ? 정갈하고 맛있는 한상에 기분도 좋아지네요 ~
    은호스시 사진
    은호스시
    위례 · 스시
    코스 형식으로 네타가 두꺼운 초밥이 나와서 가성비 좋음! 1차 스시는 맛있고 2차는 평범 연어와 광어초밥이 두툼하고 길쭉해서 맛있어요~! 다른 초밥들은 비슷한데 연어와 광어가 유독 두툼하고 큼직해요 숙성회초밥이라서 저는 개인적으로 더 좋아하는 곳이에요 :) 가격이 오르고 나서는 약간
    스시미 사진
    스시미
    성남시 · 스시
    초새우+치즈 직화구이/갈릭새우 직화구이 안먹으면 말안함 진자마싯음!!!!!!! 무덤덤하듯 꼼꼼히 챙겨주시는 매력이 있음
    스시타카 사진
    스시타카
    문정동 · 스시,숙성회
    초밥이 싱싱하고 분위기도 아늑하고 좋아요 ㅎ 일본느낌나고 직원들친절해요 스시 신선하고 맛잇어요 ㅎㅎ편하게 먹으러오기 좋네요 친절해여 일본인 셰프님이 하시는 곳이에요. 특타카센동은 일본식으로 회가 얇아요. 장어덮밥의 장어는 정말 부드럽고 소스가 정말 맛있어요
    스시엔 사진
    스시엔
    문정동 · 오마카세,오마카세스시
    좌석이 많이 없어 예약하고 가는 게 좋습니다. 오마카세는 가격에 비해 생선 종류와 요리 가지수가 푸짐하고 신선합니다. 사케를 곁들이기에 좋은 사시미시고 사장님도 친절하셔서 종종 찾게될듯.