은행리 왕만두 대표 사진

은행리 왕만두의 사진

은행리 왕만두 사진
    은행리 왕만두 사진

1건의 은행리 왕만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

단비386 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

맛집이라고 소문이 나서 찾아갔어요~
    기대를 너무 해서 그런지 평범했다고 생각이 들었어요.. 김치 만두는 매웠지만 생각날 것 같은 맛입니다-!

만두칼국수

2023년 6월 4일

은행리 왕만두와 비슷한 맛집

경성만두요리전문점 사진
    경성만두요리전문점
    옥천 · 만두,만두전골
    만두 피가 얇고 만두 속이 꽉 차 있어 맛과 씹는 식감이 좋음. 손으로 빚은 만두가 인상적이고 편안하게 주차할수있는 공간과 김치가 맛있었던집 겉절이가 참 맛있어요. 곁다리로 나오는 반찬이 만두전골이랑 잘 어울리고 참 맛있네요. 얼큰한 맛도 그리 맵지 않구요. 고추기름 옷에 튀지않게 조심하세요. 직접 만든 칼국수라 면발이 쫄깃합니다. 볶음
    모녀손만두 사진
    모녀손만두 종합상가점
    옥천 · 만두,김치만두
    옥천에서 유명한 만두집. 김치만두와 고기만두가 있고, 김치만두가 굉장히 맵기로 유명하다. 군만두는 김치는 안 되고 고기만두로만 제공. 쫄면과 군만두를 같이 먹는 비빔쫄만두가 유명한데, 매우 특별한
    모녀손만두 사진
    모녀손만두
    옥천 · 만두,김치만두
    점심시간이라 길가에 주차하고 포장해서 먹었습니다. 만두가 매콤한데 치즈가 있어서 덜 매웠던 거 같습니다. 맛있어요. 옥천에 유명한 가성비 만두집이라해서 방문했어요. 매운 김치만두가 유명하다는데 소문대로 정말 맵더라구요. 떡만두국에 김밥 먹었고 혼자서 배터지는 줄 알았답니다. 매장 내 식사공간은 협소하니 참고하세요
    판암병수손만두 사진
    판암병수손만두
    대전 · 만두,만두전골
    홀이 넓어서 많은 인원이 오기 좋네요 만두도 맛있고 푸짐해요 가족모임으로 식사하러 왔는데 룸도 있어서 좋아요~^^
    인동녹차연잎왕만두 사진
    인동녹차연잎왕만두
    대전 · 만두,왕만두
    인동에 지나갈때는 여기를 꼭 가봐여 한다는 지인의 소개로 찾아가게 되었어요 대기업 비비고보다 맛난 만두 맛나게 먹었어요 ^^ 인동에만 있는줄 알았는데 찾아보니까 인동말고 여러군데 있는거 같아요 근
    인동 왕만두 사진
    인동 왕만두
    대전 · 만두,찐빵
    인동시장 근처에 위치한 만두 맛집이에요. 야구장 가서 먹기도 편해요. 이집이 대전에서 제일 맛있는 만두임. 만두 간장에 찍어먹는데, 원래 만두는 간이 되어있어야함. 한국식과 중국식 그 사이에 위치한...그 오묘함이 있음. 적당히 두꺼운 반죽에 튼실한 만두소가 있