도른계 대표 사진
    도른계 대표 사진

도른계 홍대점

도른계의 사진

4건의 도른계 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

전기구이통닭의 대변신을 경험할 수 있는 색다른 홍대입구역 맛집이예요!!!
    크림소스, 바질페스토, 메이플시럽 등 조합을 생각하면 파스타가 떠오르는데 내가 먹고 있는 메뉴는 치킨이라니 근데 맛있다
    조합이 찰떡이고 전기구이통닭이라 껍질이 베이징덕처럼 바삭하고 고소해 계속 먹고 싶은 맛이예요
    단체 이용하기 좋고 친구, 연인, 모임 장소로도 좋다고 느껴지며 매장에 TV설치되어 있어 스포츠 경기까지 구경하기 좋을거 같다
    다른 한국계,태국계, 일본계를 먹어보러 또 가고 싶은 집이다

미국계 불닭볶음콘치즈면

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

저렴한 편의 안주, 치킨은 아니지만 주문했던 메뉴들이 대부분 맛있었어요! 치즈케이크랑 같이 치킨을 먹는것도 처음이었는데 잘 어울렸고 다른 메뉴들도 맛있었습니다!

미국계

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

sns맛집인거 같아서 반신반의로 방문했는데 통닭이 내가 먹어본 통닭 중에 가장 맛있었음

일본계

도른계와 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭 홍대점
    홍대 · 치킨,치맥
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    철인7호 사진
    철인7호
    홍대 · 치킨
    치킨 소스가 너무 맛있고 닭발이랑 너무 잘맞아요. 닭발도 가격대비 최고입니다. 사이드로 꼭 시키세요. 양 많고 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 조만간 또 오고싶어요 양도 많고 치킨도 맛있고 신선해서 좋았어요!! 잡내 하나도 안나서 추천드려요!!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 홍대로데오점
    홍대 · 치킨,올리브
    좀 치킨이 늦게 나온거 빼고 괜찮았음 치킨은 언제나 옳다. 치킨은 역시 비비큐.. 조용해서 수다떨며 치맥하기 딱 좋아요! 네고왕 이벤트 통해서 황금올리브 저렴하게 먹었어요ㅎㅎ 치즈볼도 두개 주시는데 bhc꺼랑은 다른 매력으로 맛있어요
    또바기치킨 사진
    또바기치킨 상수홍대점
    상수 · 치킨,치킨호프
    가성비는 정말 좋으나 불친절,,, 손님이 저희밖에 없었는데 시끄럽다고 하심 ㅋㅋ
    은행나무 맥줏집 사진
    은행나무 맥줏집
    합정 · 맥주,생맥주
    분위기가 깔꿈하고 좋았고 안주가격도 좋고 켈리생맥주가 있어서 만족스러웠습니다
    상수동치맥 사진
    상수동치맥
    합정 · 치킨,치맥
    튀김도 바삭하고 생맥주도 맛있었어요. 아주 만족합니다. 그럭저럭 맛잇는 치킨과 맥주 한잔 할 수 잇는 곳. 맥주가격도 비싸지 않고 편안한 분위기.