꽃닭 대표 사진

꽃닭의 사진

꽃닭 사진
    꽃닭 사진

1건의 꽃닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

세트메뉴가 가성비가 좋네요.
    음식맛도 무난하고 좋았네요.

제육순두부세트

2022년 9월 18일

꽃닭과 비슷한 맛집

홍수계찜닭 사진
    홍수계찜닭 청량리역사점
    청량리 · 찜닭,안동찜닭
    홍수계찜닭 오랜만에 먹었지만 너무 맛있었고 찜닭은 좀 맵게 먹으면 더 맛있다 치즈찜닭은 뼈가 있습니다! 순살에 치즈 올려먹으면 순살치즈찜닭 완성~! 보통맛은 살짝 매워서 괜찮았습니다:)
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    경희대 · 찜닭,누룽지
    누룽지 사이드메뉴 있는 봉추찜닭이 많이 없는데 있어서 아아아아아쥬 좋았음! 맛은 말모말모? 다시는 안 먹을듯ㅜ 라면스프맛? 암튼 조미료 맛만 너무 세고 맛없음 ㅠㅡㅠ 사장님, 알바하시는 분 모두 친절하고 체인점이지만 음식 정갈하고 맛있어요. 공기밥에서 윤기가 나요. 순살 메뉴는 없어졌다고 하네요.
    굿아임찜닭 사진
    굿아임찜닭
    경희대 · 찜닭,묵은지찜닭
    경희대 근처에 위치한 찜닭집 탄산음료수가 무료로 무한리필 됩니다. 누릉지 볶음밥은 고소하고 좋았는데, 양념이 너무 강하고 짜서 많이 아쉬웠음
    두찜 사진
    두찜 동대문답십리점
    답십리 · 찜닭,로제찜닭
    두찜은 마라로제찜닭이 진리… 친구 와서 시켜먹엇는데 여전히 맛나용
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭
    고대 · 찜닭,당면
    23년 찜닭장사 하셨다고 자부심 있으신데 그만큼 양념 진하고 맛있어요 사장님이 매우 친절하세요
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 고려대점
    고려대 · 찜닭,순살안동찜닭
    찜닭맛집입니다. 사람이 많이 있지만 룸도 따로있어서 편히 먹을 수 있어요.