아부라소바 대표 사진
    아부라소바 대표 사진

아부라소바 부산

아부라소바의 사진

5건의 아부라소바 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

유레루 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 1

아부라소바 맛집. bifc건물 안이라 찾기 쉬웠어요. 죽순도 생각보다 맛있고 남은 소스에 밥 비벼먹는 것도 추천합니다.

오리지널 아부라소바 룰루랄라(멘마) 아부라소바

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

BIFC몰 3층에 있어요. 아부라소바 먹고싶어서 갔는데 정말 맛있게 먹고나옴! 죽순 식감 넘 좋네용

오리지널 아부라소바 룰루랄라(멘마) 아부라소바

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

김씨네붴일때부터 자주 갔었는데 넘어왔길래 한번 가봤어요. 맛은 똑같고 좀 더 접근하기 편한 위치에 있어서 좋아요. 게다가 김씨네붴은 너무 좁았는데 여긴 그래도 자리가 좀 있어서 좋네요

오리지널 아부라소바

2023년 9월 4일

아부라소바와 비슷한 맛집

김씨네붴 사진
    김씨네붴
    부산 · 아부라소바,일본식라멘
    오리지널 아부라소바가 맛있었습니다. 가끔씩 생각나는 맛! 혼밥하기 좋은 곳 처음 먹어본 아부라 소바 맛은 기름장비빔면 같았다 주변에 상권이 없어서 오기 힘든데 진짜 노포의 끝입니다 밥은 무료인데 남기면 돈받음 굿 자극적이지 않아서 넘 만족요
    카네다 사진
    카네다
    전포 · 라멘,츠케멘
    여태 먹은 라멘은 한국인 입맛에 맞춰진 라멘인걸 깨닫게된 집
    칸다소바 사진
    칸다소바
    부전동 · 마제소바,아부라소바
    저번엔 아부라소바, 이번엔 마제소바먹었는데 마제소바가 더 맛있는 것 같아요! 주차할 곳은 없습니당~,~ 맨날 웨이팅 길어서 실패했는데 요즘 웨이팅 많이 줄었나봐요 한 10분 기다려서 먹음! 같이간 일행들은 맛은 있는데 음식들이 다 너무 짜서 다음엔 못오겠다던데 저는 그걸 감안하고 재방문 하고싶을 정
    코코노카 사진
    코코노카
    부경대 · 일본라멘
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집???
    시바소바 사진
    시바소바
    광안리 · 라멘,토리파이탄
    매장도 아기자기하고 이쁘네요 데이트로 식사한끼도 괜찮을거 같구 특히 직원이 엄청 친절해요!!!! 직원의 친절에 엄청 놀랐네오 ㅎㅎㅎㅎ 닭육수는 진하게 뽑으셔서 육수의 점도도 있고 깊은 맛이 좋았구요. 면이 좀 많이 익혀져 제스타일은 아니었고 밀가루맛도 조금 느껴졌습니다. 닭껍질교자도 잘먹었어요
    쿠지라스토랑 사진
    쿠지라스토랑
    광안 · 라멘,아부라소바
    아부라소바 파는 곳이 잘 없어서 일부러 찾아감. 간이 좀 쎈편이에요. 배불러서 밥은 못 먹었는데 밥 비벼먹으면 더 맛있을듯.. 부산에서 손꼽히는 아부라소바 맛집 장점 - 입 안에서 맴도는 감칠맛이 매력적 단점 - 좁은 실내