힌터그룬트 부산대 대표 사진

힌터그룬트 부산대

1건의 힌터그룬트 부산대 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 572   팔로워 15

잔잔한 분위기였고, 리치에이드 넘 맛있었어요!
    독립된 공간에 4인석 테이블이 하나있는데 방음이 꽤 잘되는거 같았습니다.

리치에이드

격식있는
    개별룸
    2024년 12월 26일

힌터그룬트 부산대와 비슷한 맛집

보노베리 사진
    보노베리
    부산금정구 · 타르트,카페
    부산대역이랑 가까워 접근성도 좋고 디저트류가 다양해 좋았어요:) 딸기케익 진짜 맛있어서 추천! 주차 지원은 안되지만 가까운 곳에 공영주차장이 있어서 편했어요. 타르트맛은 맛있지만 요즘 맛있는 집들이 워낙 많아 한 번 온걸로 만족이에요!
    디저트39 사진
    디저트39 부산대점
    부산대 · 디저트,크로칸슈
    아들 생일이라 점심 먹고 들렀어요.주말이라 사람들이 괘 많았는데 매장이 3층까지 있어 편리하게 이용할수 있었어요..인테리어는 깔끔하고 좋았어요..아메는 제입맛에는 그냥 그랬어요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 부산대학교점
    부산대 · 케이크,빵
    내부가 생각보다 넓음 깔끔하고 깨끗한 느낌 직원도 친절한데 샌드위치 빵이 맛이없음..
    원무 사진
    원무
    부산대 · 카페,디저트
    카페 내부 인테리어가 아기자기 하면서 너무 예뻤어요 음료 맛도 맛있고 친절해서 좋았어요 깔끔하고 아기자기하게 꾸며져있어서 너무 마음에 들었던 곳이에요 또가고싶어요
    비윤 사진
    비윤
    부산대 · 카페,브라우니
    주택을 개조한 편안한 카페 파스텔+과감한 색 사용으로 부드러움과 강렬함 공존 혼커 카공 가능한 부산대카페 얼음빼면 양 적음 분위기는 이쁜데 가격대비 맛은 쏘쏘입니다. 야외테라스 날좋은날가면 좋아요
    스웨터 사진
    스웨터
    부산대 · 케이크,카페
    딸기케익 검색하고 방문했어요 수제케익 맛집이네요 케익이 넘 맛나요 케이크 종류가 특색있고 맛있어서 다른 종류들도 먹어보고 싶다. 조용하고 아늑한 카페에요ㅎㅎ 케이크도 직접 만들더라구요 생크림이 맛있었어요ㅎㅎ

힌터그룬트 부산대 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,사골쌀국수
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다. 부산대에 유명한 쌀국수라고 해서 갔는데 그냥 맛이 다 무난했음 비빔누들 꼭 시키세요. 다른 음식도 다 맛있었지만 비빔누들이 압도적으로 맛있었습니다.
    도야지면옥
    75점 · 부산대 · 고기국수,수육
    도야지면옥 사진 1 도야지면옥 사진 2
    고기국수 맛있는 집 특히 돔배 고기가 정말 맛있어요! 아주머니도 친절하셔서 부산대 오면가 보기를 추천 해요 직원분들 친절하시고 음식 양 많고 맛있어요. 웨이팅할때 미리 메뉴주문해서 회전율도 빨라요
    미분당
    74점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    코하루
    73점 · 부산대 · 라멘,매운돈코츠라멘
    코하루 사진 1 코하루 사진 2
    라멘 맛집이네요 소바 맛있어요 양도 푸짐하고 추천합니다 아들 생일기념으로 가게되었어요.. 아이가 워낙 라멘을 좋아해서 후기보고 찾아갔어요. 점심시간 조심 지났는데 한팀웨이팅이 있었어요. 근데 라멘이라 금방 먹고 나오더라구요. 제입맛에는 마제소바가
    우쭈쭈
    73점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    추억 삼아서 방문했는데, 여전히 그 맛 그대로 맛있었어요! 우쭈쭈 맛이 쭈꾸미집에서는 제일 맛있어요! 부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈
    가야공원돼지국밥
    72점 · 부산대 · 돼지국밥,국밥
    가야공원돼지국밥 사진 1 가야공원돼지국밥 사진 2
    깔끔한 돼지국밥이에요 항정살로 만들어서 쫄깃하고 아이랑같이가도 아이가 좋아해요 칸막이가 없어서 혼술하기는 부담스러워요 부산대역 북측 공영주차장 앞에 위치한 국밥집입니다. 고기 국물 모두 깔끔하고 찬도 맛있네요. 괜찮은 국밥집입니다
    효원주가
    71점 · 부산대 · 샤브샤브,코스요리
    효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
    런치코스로 전채요리부터 메인샤브까지 다양하게 나와서 좋아요. 맛도좋고 양도많고 무엇보다 내부며 음식이며 다 너무 예뻐서 기분좋고 데이트코스로 딱이에요 육회와 가지튀김이 입맛을 싹 돋구고, 마지막에 나오는 샤브샤브도 맛있습니다.
    스시심타카이
    71점 · 부산대역 · 스시오마카세,오마카세
    스시심타카이 사진 1 스시심타카이 사진 2
    기념일에 맞춰서 간 스시심타카이, 처음 먹어본 오마카세집인데 맛있어서 울었습이다,, 중간중간 토크쇼도 있고 기념일 무조건 여기가세요 사장님 너무 재밌으시고 맛도 짱!! 1.매주 일요일은휴무 2.런치55,000원,디너80,000원 3.콜키지 와인,사케15,000원,고도주&잇쇼빙:30,000원 4.신규 예약방법은 010-3847-3576나,(sushi_sim_
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    야스미
    71점 · 부산대 · 오코노미야키
    야스미 사진 1 야스미 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고, 분위기도 괜찮은 일식당이었다. 닭꼬지 아주 맛있어요 맥주랑 먹기 딱 좋습니다!!!! 오코노미야끼는 먹을만해요. 가게가 오래된건지 전체적으로 낡은 느낌이고 먼지도 쌓인게 보여요
    마마도마
    70점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    타코노유메
    70점 · 부산대 · 타코야끼
    타코노유메 사진 1 타코노유메 사진 2
    직접 만들어 먹는 타코야끼여서 재밌고 더 맛있는 느낌이었다. -주차는 앞에 지하철 유로 주차장을 이용하면 좋을 거 같아요 -야끼소바는 조금의 아쉬움이 있었습니다 하지만 문어 튀김이 통으로 튀겨주셔서 너무 좋았습니다 -가장 좋았던 것은 타코야키를 직접