서울이모네식당

서울이모네식당과 비슷한 맛집

아리랑 사진
    아리랑
    군산 · 한정식,박대구이
    박대 구이와 박대 조림을 먹을 수 있는 곳이예요 반찬 수도 많고 정갈합니다 대통령이 방문했다는 집입니다. 유명한 분이 방문해서 괜찮은 느낌이 든게 아니라 먹어보니 누구라도 방문할만하다라는 생각이 듭니다. 그냥 맛있습니다..메인메뉴는 물론 사이드반찬 모두 끝내주는 희한한 경
    우리식당 사진
    우리식당
    전북 · 제육볶음,동태찌개
    음식 맛있고 저렴함. 사장님 친절하시고 음식에 대한 철학이 있으심. 조용한 편인데 손님에 따라 달라질 수 있음. 테이블은 4인테이블 9개? 정도 되는것 같음 (기억이 정확하지 않음) 깜박하고 메뉴판
    여수식당 사진
    여수식당
    군산 · 아나고
    다른 집이 다 웨이팅이 너무 심해서 이집으로 들어왔는데 맛있게 먹은것 같습니다.
    실비식당 사진
    실비식당
    군산 · 백반,돼지갈비
    지역 주민들이 많이 찾는 식당으로, 가격도 저렴하고 맛도 상급인 식당 입니다. 생삼겹살도 맛이 좋았지만, 특히 하얀색 된장국은 아주 맛있좋았습니다. 주차는 어렵습니다.
    서진해물곱돌솥밥 사진
    서진해물곱돌솥밥
    군산 · 돌솥밥,해물
    그냥 아무 특징이 없는 식당입니다. 생선은 크기가 아주 작은 싼 생선이고, 반찬은 적게 주려고 노력하는듯 했습니다. 그냥 서비스,가격,맛 다 쓰레기였네요 절대가지마세요 사장님이 개발하셧다길래 무슨맛인가햇는데 그냥 버터에다 간장비빈맛이고 해물도 오징어하고 등등해서 쥐똥만큼주고 가격도 쓸데없이 만원이나 하네요ㅋㅋㅋ
    안동집 사진
    안동집
    군산 · 생삼겹살,제육볶음
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요

서울이모네식당 근처 추천 맛집

빈해원
    76점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    빈해원 사진 1 빈해원 사진 2
    한마디 : 음식이 빨리빨리 나오는, 옛날탕수육이 맛있는 중국집 위치 : 진포해양테마공원 근처에 있어요~ 백년광장 대각선쪽에 있는데 큰 건물이라 찾기는 쉬웠어요. 주차는 근처에 가능합니다! 분위기
    장미칼국수
    75점 · 군산 · 돌솥비빔밥,칼국수
    장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
    돌솥비빔밥 맛있어요. 오픈 직후에 갔는데도 손님이 많았어요! 돌솥밥이 별미고 가격도 좋아요 2번째방문! 양도 엄청푸짐하고 맛있어요! 김치도맛있어서 칼국수랑 찰떡이였어요! 주말이라 대기가 좀 있었지만 회전율이 빨라 금방 자리가 나요. 돌솥비빔밥, 칼국수 다 맛있고 겉절이도 맛있어요.
    완주옥
    75점 · 군산 · 한우곰탕,떡갈비
    완주옥 사진 1 완주옥 사진 2
    군산 시내 중앙동에 있는 노포 떡갈비집입니다. 약간 불고기 느낌이 나는 맛입니다. 공기밥은 2천원짜리 미니 곰탕을 시키면 됩니다. 노포의 품격과 느낌이 살아있는 곳으로 떡갈비는 달콤촉촉하고 함께 나오는 물김치랑 부추무침, 무생채가 맛을 끌어 올리는 부분임. 전주의 효자문과 견줄 수 있는 맛, 양은 더 많음!
    보물섬실비식당
    69점 · 군산 · 횟집,아나고구이
    보물섬실비식당 사진 1 보물섬실비식당 사진 2
    같이간 일행이 처음에 실비집이 처음이라 식당분위기에 실망한듯 하더니 ㅎㅎ 맛부터 종류별로 다양하고, 그 양에 완전히 넉다운 되었습니다. 주말오후에 주변 아무대나주차하고 실컷 배채우고 왔습니다. 너무
    발렌타인
    64점 · 군산 · 쉬림프피자,콤비네이션피자
    발렌타인 사진 1 발렌타인 사진 2
    군산 전통 피자집 발렌타인 방문했어요 일요일 오후 12시 반 도착 5분?정도 기다렸다가 금방 들어갔습니다! 가게 입구, 인테리어부터 옛날 레트로 느낌이어서 이국적이고 신기하고 재밌었습니다 피자 종
    이가소바
    56점 · 군산 · 소바,메밀소바
    이가소바 사진 1 이가소바 사진 2
    수제돈가스 정말 맛있어요. 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고 나왔어요
    명랑시대쌀핫도그
    53점 · 군산 · 핫도그,치즈
    명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
    친절하시고 메뉴가 많아요 감자핫도그 역시 맛있음!! 너무맛있어서 허겁지겁먹었네요
    군산점보짬뽕
    53점 · 군산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    군산점보짬뽕 사진 1 군산점보짬뽕 사진 2
    메뉴다 맛있었다! 친절하시고! 약간 물맛이 이상했으니 그건 조심하기! 확장하신다구 해씀
    명동소바
    52점 · 군산 · 소바,메밀국수
    명동소바 사진 1 명동소바 사진 2
    친구랑 이년 전에 갔다가 또 갔어요 여름에 생각나는 맛이에요
    인생극장쪽갈비
    51점 · 군산 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    인생극장쪽갈비 사진 1 인생극장쪽갈비 사진 2
    친구가 먹어보고 추천해주어서 가보앗는데 캠핑의자에 원탁으로 야외분위가 좋앗어요 양념갈비 맛잇고 매운갈비는 좀 맵다고하니 계란찜 계속주시고 반찬 리필도 잘하주셔요 사장님 친절하시네요
    원풍로스
    50점 · 군산 · 삼겹살
    원풍로스 사진 1 원풍로스 사진 2
    지역주민 맛집 고기들어오는 날이라 육회 사시미 신선했음 ..
    새우랑소바랑
    48점 · 군산 · 종합분식,고기만두
    새우랑소바랑 사진 1 새우랑소바랑 사진 2
    지나가다가 길을물어서 들어간 곳 ! 바로 "새우랑소바랑" 어떻게하다가 들어갔는데 맛이 미쳤다! 정말 미친집이다!