오설록 대표 사진
    오설록 대표 사진

오설록

오설록의 사진

2건의 오설록 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 494   팔로워 24

조용한 2인석이 기둥 뒤에 숨어있어서 조용하게 먹고 가기 좋았음. 버블이 잘 삶아져있어서 맛있었다.

녹차흑당버블아이스크림

2020년 2월 9일

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 317   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

너무 기대를 했는지 녹차맛이 진하지 않았어요. 그리고 딸기는 너무 느끼해서ㅜ

2020년 2월 17일

오설록과 비슷한 맛집

스타벅스 신세계대구3F(티바나)점
    대구 · 커피,프라푸치노
    항상 시끌시끌한데 음료가 빨리 나오고 깨끗해서 잘 이용하고있습니다 신세계백화점 안에 위치한 스타벅스 티바나. 차들이 대부분 맛있고 친절해서 좋습니다.
    스타벅스 신세계대구8FR점
    대구 · 커피,사케라또
    쇼핑하고 식사하고 돌체라떼까지 한번에 다 해결할수 있어요 달달한 맛에 피로가 풀리는거 같네요 ㅎㅎ 친절하고 맛있게 만들어주는 카페입니다!!! 맛있어요!!!
    고디바 사진
    고디바
    대구 · 초콜렛,소프트아이스크림
    초코 음료 맛집!!! 완전 맛있어요!!! 가격이 비싸다는 단점이 있지만 맛은 보장합니다!!! 너무 달지만 단 것을 좋아하는 사람에게는 좋음. 가격이 너무 비쌈.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동대구환승터미널점
    동대구 · 케이크,카페
    투썸은 케이크가 참 맛있는 것 같아요 ㅋㅋ 새로 여름시즌으로 나온 케이크도 달달하니 맛나네요 매장 크고 좋아요. 자리가 엄청 넓고 메뉴가 많아서 좋아요
    스타벅스
    동대구 · 커피,프라푸치노
    기차 시간 남아서 사이렌오더하고 픽업했어요~ 이른 시간인데 사람 좀 있었어요 2층이라 자리 많아서 좋음. 주차장도 있음. 프라푸치노 휘핑 많이 올려줘서 좋았음.
    폴바셋 사진
    폴바셋 신세계백화점 대구 2호점
    대구 · 커피,아이스크림
    백화점 내부 카페에요. 사람은 많지만 붐비는 정도는 아니에요. 라떼가 고소해서 좋았어요. 유제품이 들어간 커피나 케이