투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 8

단체석이 있어 편하게 모임하기 좋아요!!! 음료도 맛있어요!!!

로얄밀크티쉐이크

투썸플레이스와 비슷한 맛집

동대구 · 커피,프라푸치노
    기차 시간 남아서 사이렌오더하고 픽업했어요~ 이른 시간인데 사람 좀 있었어요 2층이라 자리 많아서 좋음. 주차장도 있음. 프라푸치노 휘핑 많이 올려줘서 좋았음. 역 근처여서 시끄러울 것이라 생각했는데 예상보다 조용한 곳이었던 것 같다
    두낫디스터브 사진
    두낫디스터브 동대구점
    대구동구 · 카페,크로플
    조용하고 좋아용 근데 주문하는곳이 안 이어져서 어딘지 몰랐음ㅠ 동대구역에서 기차 시간 기다리면서 들린 카페 공간이 꽤 넓어서 여럿이 가서도 좋았고 음료나 커피맛은 무난했습니다. 주차공간이 없는 것이 아쉬우나 내부는 넓어서 많은 사람을 수용하기에는 적합한 카페입니다 :)
    아눅 사진
    아눅
    동대구역 · 카페,버터바
    동대구역, 터미널과 가까워요 버터바는 생각했던 것 보단 퍽퍽했어요ㅠ 분위기 좋고, 내부가 예쁘게 꾸며져 있어요. 피크타임 되니 손님들이 많이 방문해서 자리가 없어 나가는 분들이 많았어요.
    플랫데이 사진
    플랫데이
    대구 · 카페,커피
    친구랑 방문했는데 대화 나누기 좋은 분위기였습니다. 말차라떼도 좋아요. 신세계백화점 6층에 있어서 쇼핑하다 들리기 좋아요~ 가격대는 있어요
    카페 유어프레즌트 사진
    카페 유어프레즌트 동대구점
    동대구역 · 카페,라떼
    바빠서 나오는데 오래걸려요 매장은 손님이 바로 앞에 앉는 통유리인데도 아예 안 닦는 건지 거미줄이..ㄷㄷ 깨끗하진 않아요^ 매장 내부는 넓은데 좌석이 너무 붙어있고 사람이 많아서 별로긴한데 커피도
    베키아에누보 사진
    베키아에누보
    대구 · 카페,스페니쉬라떼
    모임에 넓은자리 찾다가 들어간곳 동대구 신세계 백화점 안에 매장인데 주말에 방문했더니 사람이바글바글 매우 복작복작 합니다 커피는 괜찮다는데 제가시킨 그린티코코는 정말....무슨맛인지...시원한 맛.