벌교식당소소산식 대표 사진
    벌교식당소소산식 대표 사진

벌교식당소소산식

벌교식당소소산식의 사진

2건의 벌교식당소소산식 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 322   팔로워 21

송광사 방문시 한번쯤 방문하고 싶은곳.
    비슷한곳 많지만 벌교식당으로 전통있는 식당이라고 합니다

홍어삼합 더덕구이

경관/야경이좋은
    2021년 7월 12일

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

순천 송광사 아래 식당가에 몰려있는 식당 중 하나입니다. 꽤 먹을만합니다.

산채꼬막비빔밥

실버푸드
    야외좌석(테라스)
    2022년 10월 10일

벌교식당소소산식과 비슷한 맛집

순천식당 사진
    순천식당
    송광사 · 산채비빔밥,해물파전
    송광사 앞의 수많은 음식점들 중 이름이 ‘순천식당‘이어서 들어간 곳. 산채비빔밥은 향긋하고, 살얼음 동동 도토리묵밥은 시원했다. 반찬도 많이 짜지 않아 우리 입맛에 잘 맞았다. 매장 안에 귀여운 고
    관광식당 사진
    관광식당
    순천 · 돌솥비빔밥,꼬막무침
    송광사 인근 식당이 모여있는 곳 중 한 곳 도토리묵은 엄청 밀도 있고 신선하게 맛있음 산채비빔밥은 평범 밑반찬들 맛있음 서비스로 주신 꼬막무침..와 이렇게 신선할 수가 진짜 예술 !! 무
    오성가든식당 사진
    오성가든식당
    순천 · 한식
    촌닭이 좀 질길줄 알았는데 부드럽고 좋은거 같습니다.구수한 백숙 추천합니다.
    장원식당 사진
    장원식당
    순천 · 산채비빔밥,산채정식
    기본 반찬다양한데 다 맛잇고 산채비빔밥도 싱선하고 맛남 파전은 두툼하고 바삭하진않아서 아쉬움 ㅠ 선암사 입구 식당가에 있음. 다양하게 차려진 한상. 양도 넉넉하다. 선암사 구경후 식사하기 좋다.
    선암식당 사진
    선암식당
    순천 · 산채정식,산채비빔밥
    선암사를 방문했다가 찾은 맛집입니다. 허영만의 식객에도 나왔다고 하는데, 저는 그런 것 보다는 식당 바로 옆 시냇물소리를 들으며 식사를 할 수 있었던 것이 참 좋았습니다. 아마도 한여름이나 밤에
    고향정가 사진
    고향정가
    순천 · 백반,꼬막정식
    순천의 숨은맛집. 오리도 신선하고 반찬도 맛있어요. 여행가서 맛집을 챶는다면 방문해보세요 우연히 발견한 맛집. 반찬들 다 맛있고, 텃뱉에서 키운 싱싱한 쌈채소에 싸먹는 삼겹살 너무 맛있어요. 부드러운 갈치살이 좋은 갈치조림도 맛있어요.