배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스

3 (1명의 평가)

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

매장 테이블이 굉장히 협소하고 의자도 불편해서 먹고 가기에 편하지 않은 느낌이었고 주문도 100프로 키오스크 매장입니다. 고를수 있는 맛도 아주 제한적임

파인트

2023년 6월 3일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

이촌 · 커피,민트초콜릿
    깔끔하고 조용하고 이층이 있어서 자리가 여유가 있어서 좋다 깨끗하고 2층까지 자리가 많은 스타벅스 매장 친절하고 좋음 레몬케이크 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고요. 1층 화장실이 협소해서 오래 기다려야하는 점은 불편한고 아쉬워요.
    미스랄라 사진
    미스랄라
    이촌역 · 카페,롤케이크
    사장님이 다 수제로 만드시는 카페라서 맛있고 흔하지 않아서 좋았어요! 국립중앙박물관 간김에 방문했습니다 사장님도 친절하시고 귀여운 강아지도 있어요! 가족들이랑 먹으려고 여러 개 사갔는데 다들 맛있다고 했습니다
    으뜸홀 카페 사진
    으뜸홀 카페
    국립중앙박물관 · 카페,디저트
    국중박 안에 있는 카페인데 카페 안쪽으로 들어가면 뷰가 정말 좋다. 아이스초코라떼도 기대 안했는데 꽤 맛있었다! 음료나 아이스크림은 맛있었지만 워낙 붐비고 북적여서 편하지는 않아요
    스타벅스 동부이촌동점
    이촌동 · 카페
    매장이 조금 작은 편이고 사람들이 많이 오는 카페라 오래 앉아있기엔 살짝 불편하지만 그 외에는 모두 만족스러움 사람이 엄청 많았다. 그냥 스타벅스.. 처음먹어본 레몬케잌은 첫맛은 맛있으나 끝맛응 조금 퍼석하고 느끼했다. 그래도 상큼한 맛이긴하다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용산LS타워점
    신용산역 · 커피,카페
    투썸플레이스 디저트는 항상 옳죠 ㅎㅎ 즐거운 데이트시간 보냈어용
    카펫 사진
    카펫 용산점
    용리단길 · 카페,초코
    번 초콜릿 음료랑 마시멜로우가 잘 어울리고 맛있어요 아인슈페너도 크림이 달고 맛있습니다! 아인슈페너와 시그니처 초콜릿 맛맀습니다!많이 달지 않아 좋고 부드럽고 고소한 아인슈페너 크림이 마음에 들었습니다!