자유떡상 대표 사진
    자유떡상 대표 사진

자유떡상

자유떡상의 사진

1건의 자유떡상 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

승그이 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 4

계란 김밥 맛있어요!! 사장님도 친절하시고 떡볶이도 맛있습니당

계란김밥

자유떡상과 비슷한 맛집

나김밥 사진
    나김밥
    목포 · 김밥,분식
    사장님 너무 친절하시고 , 김밥에서 정성이 느껴지는 맛이에요, 밥도 많지않고 재료하나하나 신선하고 정갈합니다. 기대이상으로 맛있게 잘 먹었습니다. 동네흔한 김밥집 느낌의 분식점입니다. 야채김밥안에 들은 내용물이 꽤 실합니다. 김선생같은 성공한 프렌차이즈 분식점에 뒤떨어지지 않는 맛이었어요. 기대없이 방문해서 맛나게 잘먹고 나온 김밥집이네
    동부어묵 사진
    동부어묵
    목포 · 핫바,소세지
    진짜 너무 맛있네요ㅠㅠ 동부시장 갔다가 우연히 들렀는데 이렇게 맛있어도 되나 싶을정도로 너무 맛있게 먹었어요! 사장님이 친절하시진 않지만 맛으로 모두 허용되는 곳입니다 ㅋㅋㅋ 세트메뉴로 먹으니 떡튀순 한번에 먹을수있어 좋앗고 떡볶이도 많이 맵지않고 맛있었습니다
    김밥매니아 사진
    김밥매니아
    목포역 · 김밥,분식
    아침 일찍 오픈하시구 맛도 있고 친절하십니다 ~~
    솔분식 사진
    솔분식
    목포 · 돈까스,분식
    추억의 솔 분식 맛있어요 돈까스 도톰하고 경양식소스에 먹으니 딱 좋았어요 가격대비 양이 진짜 엄청 많았어요! 특히 돈까스가 9000원인데 양이...거의1.5인분 수준으로 많았어요!
    정성김밥 사진
    정성김밥
    목포 · 김밥,톳김밥
    목포 경동1가에 위치한 정성김밥 다녀왔어요 목포에서 첫 식사는 가볍게 분식을 먹고 싶었는데 우현히 톳을 사용한 김밥을 판매하고 있어서 방문했습니다 외부에서 온 손님들 보다 오히려 지역 주민들이
    뽀식e 김밥나라 사진
    뽀식e 김밥나라 기독병원점
    목포 · 김밥,김치볶음밥
    시어머님 병문안으로 기독병원 들렀다가 건너편 눈에확뜨이길래 들른곳 무작정간곳인데 맛있었어요 무난한 맛이고 먹을만해요 돈기스도 맛나네요 병문안 왔다가 들렸어요 적당히 맛있고 먹을만합니다. 근처 주민들이 종종가고 남은 음식은 싸달라고하면 싸주십니다.