포항메밀꽃과 비슷한 맛집

산촌식당 사진
    산촌식당
    포항 · 산채비빔밥,산채정식
    음식 깔끔하고 맛있어요 나물 반찬 종류도 많고 저한테는 약간 간이 좀 쌨어요
    하연지 사진
    하연지
    경주 · 연잎밥,한정식
    일인당 가격대는 조금 나가지만 반찬은 풍성하게 나와요!!
    가랑잎새 사진
    가랑잎새
    울산 · 한정식,연잎정식
    부모님 모시고 가기 딱 좋은 곳? 음식도 담백해서 아주 잘 먹었습니다 :) 논두렁 안쪽으로 찾아 들어가야해요 반찬 가지수도 많고 음식 하나하나 다 깔끔하고 건강한 맛! 다 먹어치울만큼 맛있어요
    다중헌 사진
    다중헌
    대구동구 · 한식
    연잎 요리 연구하시는 분이 운영하는 식당이라 다양한 연 요리를 맛볼 수 있어서 아주 좋았습니다. 부모님 모시고 가면 좋아하실 메뉴 구성에 코스 요리로 나오고 후식으로 차랑 다과까지 줍니다. 완전 추
    다인 사진
    다인
    양산 · 연잎밥,오리훈제
    연잎밥을 개인적으로 좋아하는 편인데 깔끔하고 정갈하면 딸기소스도 예쁘고 맛있었어요~~ 오리도 기름을 깔끔하니 빼서 느끼한 맛도 하나도 안나고 좋았습니다~~^^ 식당이 전체적으로 깔끔함. 예약을 하고 갔는데 음식 나오는 시간이 조금 지체됨. 음식맛은 좋음. 메인 음식 및 기본찬의 간이 그리 강하지 않아 좋았음
    산들바람 사진
    산들바람
    통도사 · 연잎밥,한정식
    민어 조기구이가 정말 인상적이었습니다~ 궁채도 맛있게 복아놓았고.. 또 갈거 같네요~~^^ 매뉴는 연잎밥 정식과 민어조기 정식입니다. 푸짐하게 잘 나왔고 다른 밑반찬들 모두 먹을만 했습니다. 된장은 구수하게 맛있었습니다. 다만 민어조기는 말린조기를 구운것인지 딱딱하고 질긴 식감이었