선셋비치 대표 사진

선셋비치

선셋비치의 사진

선셋비치 사진

1건의 선셋비치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

keemee 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 1

이태원에서 가성비 좋은 칵테일바! 하지만 노래가 엄청엄청 시끄러워요

진토닉 롱티 준벅

야외좌석(테라스)
    2020년 8월 11일

선셋비치와 비슷한 맛집

잭스바 사진
    잭스바
    이태원 · 칵테일,BAR
    이태원에서 가볍게 한 잔 하기 좋아요 내부에 게임들도 무료로 할 수 있어요(다트 제외) 가격도 적당한데 맛있어서 가성비 좋아요 게임할 수 있게 해놔서 여럿이서 가면 재밌을듯 가성비 좋은 바라고 해서 방문했는데 음식이 진짜 가성비 짱이에요 저렴한 가격에 좋은 퀄리티라서 그냥 식사하러가도 될 정도에요! 칵테일도 맛있었고 인테리어도 좋았어요
    마할로 사진
    마할로
    이태원 · 칵테일,루프탑
    술도 맛있고 가게 내부 분위기가 굉장히 이색적이라 과하지 않고 적당한 이태원 분위기를 즐길 수 있음
    더파운틴 사진
    더파운틴
    이태원 · 칵테일,라운지바
    불금이나 주말에 가면, 발 디딜틈 없이 사람들이 차고 넘치지는 곳. 시끌벅적하고 사람많아요 구경하는 재미가 있고 인테리어도 신기해요 음료는 그냥 아는 맛..? 1층에 바 자리에서 칵테일을 주문하면 칵테일을 바로 만들어주셔서 보는 재미가 있었어요. 직원분이 메뉴 설명도 잘 해주시고 친절했어요. 칵테일 종류랑 다른 주류도 있어서 취향대로 먹을 수 있습니다.
    더팔러서울 사진
    더팔러서울
    이태원 · 술집
    이태원 힙한 술집이에요 가볍게 술 먹기 좋아요 가격이 괜찮아요
    더스크 틸 던 사진
    더스크 틸 던
    이태원 · 칵테일,칵테일바
    이태원에서 찾아보기 힘든 클래식바. 칵테일 나쁘지 않아요
    더티로즈클럽 사진
    더티로즈클럽
    이태원 · 데킬라,칵테일바
    선곡이 정말 좋은 곳입니다~~~ 칵테일값도 이태원에서 이정도 가격이면 뭐 그럭저럭 무난한 것 같아요~~~