야들리애플래이트 대표 사진

야들리애플래이트의 사진

야들리애플래이트 사진
    야들리애플래이트 사진

1건의 야들리애플래이트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

인삐 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 4

치즈퐁닭은 안에 빠네와 치즈퐁듀가 들어있어요
    닭고기도 바삭하고 냄새가 하나도 없구 양도 제법 되네용
    안에 들어있는 감자도 제가 좋아하는 웨지스타일이라 좋아요!! 양념소스도 달짝지근해서 조합이 좋구 재방문 의사 있어욥

치즈 퐁닭(Hit)

야들리애플래이트와 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨
    부평 · 치킨,고추
    적당히 매콤하면서 껍질이 바삭합니다. 튀김옷 얇은 치킨 좋아해서 그런지 맛있게 먹었습니다.
    찬&찬치킨 사진
    찬&찬치킨 부개점
    부개역 · 치킨,치맥
    인천 부개역 근처에서 싸게 먹기좋은 동네치킨집입니다 지역주민들이 자주찾는곳이고 후라이드가 제일맛있어요
    푸라닭 사진
    푸라닭 인천부개2동점
    인천 · 치킨,닭
    금방 나오고 맛있었어용~ 집 근처라 자주 갈거같습니다용 사장님이 말귀를 잘 못 알아듣고 음식에서 머리카락 나왔아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 송내로데오점
    부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 대표 메뉴 허니 시리즈. 명불허전이라 언제 먹어도 맛있음. 순살로 먹으면 먹기 더 편함.
    KFC 웅진플레이도시 사진
    KFC 웅진플레이도시
    부천 · 버거,치킨
    매장 분위기는 시끌벅적 하지만 음식 맛도 좋고 주문했을 때 너무 늦지않게 나와서 좋았습니다. 아이와 동반해서 함께 먹을 수 있고 사람이 많아 시끌벅적 하지만 그래도 직원분들 친절해요
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    부천 · 치킨,닭
    처음 먹어보는 오빠닭인데 맛있네용 청양마늘은 청양보단 마늘맛이 강하게 났어용 양배추 샐러드랑도 잘 어울리고 나름 만족스러워요!!!