찬&찬치킨 대표 사진

찬&찬치킨의 사진

찬&찬치킨 사진
    찬&찬치킨 사진

1건의 찬&찬치킨 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

인천 부개역 근처에서 싸게 먹기좋은 동네치킨집입니다 지역주민들이 자주찾는곳이고 후라이드가 제일맛있어요

순살반반

2023년 3월 3일

찬&찬치킨과 비슷한 맛집

야들리애플래이트 사진
    야들리애플래이트
    부천상동 · 치킨,플래터
    치즈퐁닭은 안에 빠네와 치즈퐁듀가 들어있어요 닭고기도 바삭하고 냄새가 하나도 없구 양도 제법 되네용 안에 들어있는 감자도 제가 좋아하는 웨지스타일이라 좋아요!! 양념소스도 달짝지근해서 조합이 좋구
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 일신부개점
    인천 · 치킨,고추
    광고 보고 주문해봤는데 맛이 별로에요. 치킨에 고추향이 나지만 맵지는 않고 밋밋한 맛이에요. 오븐에 구운것치고 바삭한 것도 약해요 볼케이노치밥은 무난한 맛이였어요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨
    부평 · 치킨,치즈볼
    두 치킨 조합이 너무너무 잘 어울리고 맛있어요 직원들 모두 친절하시고 순살 처음 먹어봤는데 만족 일단 bhc 는 체인점이라 맛은 다 비슷하고 블랙올리브라는 치킨을 먹어봤는데 맛있더라구요!! 근데 계속은 못먹을맛,,? 치즈볼이랑 치즈스틱도 같이먹으니까 되게 맛있었어요!!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 송내로데오점
    부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 대표 메뉴 허니 시리즈. 명불허전이라 언제 먹어도 맛있음. 순살로 먹으면 먹기 더 편함.
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    부천 · 치킨,닭
    처음 먹어보는 오빠닭인데 맛있네용 청양마늘은 청양보단 마늘맛이 강하게 났어용 양배추 샐러드랑도 잘 어울리고 나름 만족스러워요!!!
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 송내남부역점
    부천송내 · 후라이드,양념치킨
    서비스는 좋아서 만족. 닭 크기가 작아서 뼈 발라 먹는 느낌이라 좀 아쉬움.