마에똥 대표 사진

마에똥의 사진

마에똥 사진
    마에똥 사진

1건의 마에똥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

예뚱이 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 1

맵기 조절 가능하고 똥집이 메인이지만 똥집 말고도 여러가지 섞어서 먹을 수도 있어요! 저는 오징어 섞어먹었는데 맛있었어요! 술을 못드시는 분들은 무알콜 하이볼도 있어서 같이 드시면 맛있습니다

똥집기본 오징어 무알콜 하이볼

마에똥과 비슷한 맛집

이륙 사진
    이륙
    포항 · 메로구이,이자카야
    * 맛 : 전체적으로 메뉴들이 다 맛있어요. 해산물은 신선도 유지를 위해 당일 사용할 정도만 떼어 온다고 하시는데 운이 안 좋으면 재료 소진으로 먹고싶은 음식을 못 먹을 수도 있어요. * 분위기
    주점 서언 사진
    주점 서언
    포항 · 술집,다찌
    안주 종류도 다양하고 맛있어서 술먹기 좋은 곳! 자리가 별로 없어서 4인이하로 모임할때 추천!!
    신마포갈매기 사진
    신마포갈매기
    포항 · 삼겹살,갈매기살
    새벽 늦게까지 영업해서 좋아요. 개인적으로 주먹고기가 더 맛있었습니다. 마포갈매기가 메인이긴 한대 제 입맛에는 조금 짰어요.
    마요네즈 사진
    마요네즈 포항쌍사점
    포항 · 야끼토리,하이볼
    더운 여름 시원하게 맥주 한 잔 할 수 있는 곳이에요. 인테리어가 귀여워요. 꼬치를 다섯개부터 주문할 수 있어서 2차 땐 좀 부담스러웠어요. 가격대비 전체적으로 만족해요.
    안주일체 사진
    안주일체 쌍사점
    포항 · 모듬전,막걸리
    너무 맛있게 잘 먹었어요 안주가 맛있으니까 술이 술술 들어가요 백 짬뽕탕엔 사리가 기본으로 들어가있으니 너무 취저죵,,안 먹을 수가 없어요ㅠㅠ 안주종류도 다양하고 너무 맛있어요! 술종류도 다양해서 이것저것 맛보기 좋아요ㅎㅎ 감자전 강추!
    주단 사진
    주단
    포항 · 요리주점
    * 맛 : 메인 메뉴들이 전부 맛있고 양도 적당해서 안주로 먹기 딱 좋아요. 특히 하이볼이 진짜 맛있어요. 오이가 향긋해서 술과 잘 어울려요. 메인 안 시키고 사이드만 두개 시켜도 됩니다. 기본