강화우돈 대표 사진
    강화우돈 대표 사진

강화우돈

강화우돈의 사진

3건의 강화우돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

고기 맛잇음..!! 우대갈비 두명에서 먹기엔 좀 해비 ㅋ 대창은 좀 아깝.. 삼겹갈 맛나

한우대창 육회냉면(물,비빔,불) 삼겹살

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

아이들이 뛰어놀 수 있는 정원이 있고 캠파, 평상, 연못까지 포토존 많아요 무엇보다 우대갈비가 환상적으로 맛있어서 행복해집니다 정원의 텃밭에서 일군 쌈채소까지 스웩넘쳐요

우대갈비 비빔냉면 물냉면

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2022년 5월 20일

괴수 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 14

볏짚으로 초벌을하는곳 우대갈비 맛있는곳이지만
    가격이나 음식의양이 적어 아쉬웠던곳.

우대갈비 삼겹살 육회냉면

2022년 8월 14일

강화우돈과 비슷한 맛집

전설의 우대갈비 사진
    전설의 우대갈비 주엽본점
    일산호수공원 · 소갈비,우대갈비
    야외는 애견동반이 가능하구요 고기질이 너무 부드럽고 좋더라구요 다만 가격이 사악합니다...삼겹살이 20000원인건...호호 쌈채소도 없어 아쉬웠습니당 우대갈비 맛있습니다 기본찬도 아주 깔끔하게 잘 나와요~~
    수그릴 사진
    수그릴 파주헤이리점
    파주 · 우대갈비,갈비
    주차장 넉넉해요 매장이 카페처럼 깔끔하고 음식들이 다 맛있어요 :)
    몽화가락 사진
    몽화가락
    일산 · 삼겹살,우대갈비
    구워주시는 고기. 삼겹살이랑 목살이 두껍다. 근데 .. 크게 맛있지는 않고 그냥조냥 삼겹살 맛. 목살은 더 별루 .. 일산에서 삼겹살 맛집을 찾다 다이닝코드에서 제일 점수 높은 곳이라 가게 되었네요. 손님없는 시간에 가서그런지 서비스 최고 였구요. 숙성 삼겹이 아주 맛있었네요. 같이 간 분과 또 가기로 했습니다.
    고기짚 사진
    고기짚
    고촌 · 우대갈비,순두부찌개
    김포 놀러갔다가 그냥 가볼까해서 가본 곳인데 너무 만족했어요! 일단 직원분들이 너무 친절해서 좋았구요! 기본찬들이 너무 정갈하고 맛있어요 저 순두부찌개가 기본찬인데 진짜 맛도리ㅠㅠ 고기눈 말해뭐해요
    전구식당 사진
    전구식당
    송도 · 우대갈비,살치살
    우대갈비 생각나면 갈꺼같아요 열무김치가 진짜 맛있어요 서울에 몽탄이 있다면 인천에 전구식당이 있다!! 제가 몽탄은 안가봤지만 여기 고기도 거기지만!! 으깬 감자 쵝오임요!! 지역 주민 사이에서는 이미 유명한 식당.지인추천으로 방문해봤어요~십분정도 웨이팅후 들어갔네요~기본으로 나오는 계란말이 구워주시고 고기도 다 구워주십니다.여지껏 먹어본 목살중에 최고였습니
    숙성우대갈비 사진
    숙성우대갈비
    구로디지털단지역 · 우대갈비,오겹살
    주말은 정기휴무라 아쉽지만 우대갈비 너무 맛있습니다…최고… 우대갈비 진짜 맛있어요 가격은 좀 있지만 또먹고싶음 .. 오피스 건물에 있어서 주차걱정이 없습니당 제주흑돼지오겹살과 우대갈비 두 가지만 판매해서 그런지 고기맛이 아주 좋아요 무쇠솥뚜껑에 굽기 때문에 열 전도도 아주 빨라서 고기도 빨리 익고 그래서 육즙도