신선지국밥 대표 사진

신선지국밥의 사진

신선지국밥 사진
    신선지국밥 사진

2건의 신선지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

송정 3대국밥이라는 신 선지국밥!
    국물이 얼큰하니 맛있어요~

소고기국밥 선지국밥

2020년 7월 5일

룰루 평균 별점 4.3   평가 162   팔로워 5

무료주차 가능하구요 매운거좋아하면 다대기 넣으면 되요

선지국밥

2020년 12월 5일

신선지국밥과 비슷한 맛집

수변최고돼지국밥 사진
    수변최고돼지국밥 송정점
    송정 · 고기국밥,수육
    송정역 근처이고 해수욕장 근처여서 너무 좋다 여러지점이 있지만 송정점이 특히 맛있다 회전율 빠르고 좋음 왜 여기에 사람이 많은지 알겠음 고기가 엄청 들었고 국물맛도 최고 순대도 많이 들어서 다음에도 고기 순대 국밥 시킬예정
    원조할매국밥 사진
    원조할매국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    국밥 든든하게 점심 한끼하기 조아요 접근성도 좋네요 맛나요 평소에 먹던 양념 된 돼지국밥과 다르게 돼지의 향 진한 국물이에요 국밥을 많이 좋아하지 않아서 냄새에 예민한데 냄새도 안나고 깔끔해요 굿
    송정가마솥돼지국밥 사진
    송정가마솥돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    돼지국밥, 순대국밥 모두 깔끔하니 맛있습니다 양념장을 풀어 먹었을 때 더 맛있었어요 그리고 수육은 얇지만 부드럽고 돼지 잡내도 안 납니다 사진 속 수육이 중 자 입니다 부산인의 쏘울푸드 돼지국밥! 국밥중에 비싼편인데 국물진하고 존맛팅
    소문난밀면 돼지국밥 사진
    소문난밀면 돼지국밥
    부산기장 · 돼지국밥,밀면
    밀면과 돼지국밥을 한번에 먹을수있었고 짜박이는 밀면과 비빔면을 합친 맛이어서 너무 맛있었고 돼지국밥응 냄새나지않고 깔끔했어요! 대자랑 천원차이나는데 대자양 겁나많아여!
    옛날아우내순대 사진
    옛날아우내순대 송정점
    송정 · 국밥,순대국밥
    ▪️음식 -국밥에 들깨 가루를 듬뿍 넣어주셔서 국물이 고소하고 깊은 맛이 나 좋았음. -순대와 수육의 육즙이 촉촉하고 식감이 부드러움. ▪️서비스 -국밥을 시키면 소면이 서비스로 나와서 좋아았음.
    밀양돼지국밥 사진
    밀양돼지국밥
    해운대 · 돼지국밥,국밥집
    부산에서 파는 현지식 돼지국밥 먹고 싶은 분들은 좌동 장산역 근처 밀양돼지국밥을 추천합니다. 관광객들 대상으로 파는 돼지국밥집은 부산 특유의 그 구수한 맛이 안 나는데, 여기는 진짜 로컬주민들이 가

신선지국밥 근처 추천 맛집

모닝베어
    81점 · 기장 · 브런치,시리아
    모닝베어 사진 1 모닝베어 사진 2
    주차장이 따로있진 않지만 앞쪽에 주차하기 편합니다. 직원분들이 너무 친절하시고 뭘 시켜도 싱패하지 않는 맛이라 종종 들립니다. 주변에 계시면서 양식이나 브런치 땡기실때 추천드립니다.
    기장국보미역
    75점 · 기장 · 미역국,가자미미역국
    기장국보미역 사진 1 기장국보미역 사진 2
    부산 여행 중에 아침식사를 위해 방문했던 곳입니다. 소고기미역국에 소고기가 많이 들어있고 전복가자미미역국에는 전복 2개가 비린내 없이 부드럽고 가자미도 많이 들어있었습니다. 겨울 여행중이라 뜨끈하
    문토스트
    72점 · 부산송정 · 토스트,치즈토스트
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    매장 앞 주차가능 송정해수욕장의 명물 토스트입니다. 본점이 제일 맛있군요 드라이브 하다 문토스트 먹었어염 역시 맛있넹 흐흐 또 먹고싶름 ㅠㅠ 광주 팝업때 먹었는데 존맛입니다.. 광주에도 지점 내주세요!!!
    수변최고돼지국밥
    71점 · 송정 · 고기국밥,수육
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    마츠도
    70점 · 부산 · 라멘,미소라멘
    마츠도 사진 1 마츠도 사진 2
    음 그럭저럭 맛있었어요 ! 직원분들 친절하시고 저는 면보다 밥이랑 먹는게 더 맛있더라고요 ㅎㅎ 매장도 쾌적하고 만두도 맛있고 공기밥은 꼭 추가하세요 그리고 카라라멘 엄청 맵지않아요 진한국물입니다 저는 얇은면이 좀더 좋았어요
    원가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,물밀면
    원가야밀면 사진 1 원가야밀면 사진 2
    송정해수욕장 근처에 있어서 물놀이 하기 전 점심으로 먹기 좋아요! 깔끔하고 자극적이지 않아 너무 좋았습니다 심심한 맛이예요 만두 맛있었고 양이 엄청 많아서 먹다보면 살짝 질려요 아주 맛있었던 밀면집이었는데… 이날 이빨에 좀 문제가 있어 제댜로 씹지도 못하다보니.. 면은 조금 수육조 조금… 국물만 먹은게 너무 아쉬웠던 가게… 담에 또 꼭 가야겠다!!
    동암백숙
    69점 · 기장 · 백숙,한방닭백숙
    동암백숙 사진 1 동암백숙 사진 2
    메뉴판을 못찍어 올린게 너무 아쉽네요.. 건만에 정말 맛있는 백숙을 뚝딱 먹어치웠습니다. 닭가슴살을 좋아하는 편인데.. 왠걸?!! 가슴살이 진짜 너무너무너무 부드러웠습니다. 방문하기 1~2사간 전
    엄마손대구탕
    68점 · 송정 · 대구탕,묵은지
    엄마손대구탕 사진 1 엄마손대구탕 사진 2
    10년만에 재방문. 물가가 올라서 그런지 게장이 없어서 아쉽 대구탕은 여전히 맛있네요 조금 짰지만 대구탕집인데 묵음지찜이 맛있다해서 친구랑 방문했습니다. 주말 6시 이전이라 좌석 여유는 있었고 가게 주차장이 별도로 있긴하나 3-4대 정도 주차 가능했습니다. 돼지고기로 했는데 양념이 짜지 않고
    오복미역
    68점 · 해운대 · 미역국,가자미미역국
    오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
    조개 미역국 안좋아하는데 사먹는 음식이 역시 맛있긴합니다... 미역국은 참기름의 고소한 향이 강하고, 국물도 진함. 뼈 없는 가자미 미역국이 있어 먹기 편하고, 소고기 미역국의 소고기는 다소 뻑뻑하여 부위 선정이 좀 아쉬움. 미역국이 짭짤하여 자극적인 부분이
    대한명인 기장곰장어
    67점 · 기장 · 꼼장어,짚불곰장어
    대한명인 기장곰장어 사진 1 대한명인 기장곰장어 사진 2
    찐 꼼장어를 먹으러 방문한 곳. 근처 여러 꼼장어집 중 제일 맛있다해서 가봤다.
    아라집송정
    67점 · 송정 · 닭,쭈꾸미비빔밥
    아라집송정 사진 1 아라집송정 사진 2
    음식 맛이 좋음 꼬막은 강릉 유명한 곳과 비슷 쭈꾸미도 양념이 맛있음 풍경도 한 몫 함 주차도 지원함 굿 ✔️주차가능(무료) 부산 놀러와서 ZZINx100맛집 발견하고 가요🥹💘 꼬막과 쭈꾸미 둘 다 완전 밥도둑이랍니다... 공기밥 추가해서 먹었는데 너무 맛있어서 술술 넘어가요 순삭해버림 ㅜㅇ ㅜ 기본
    가연장 미역국정찬
    66점 · 송정 · 미역국,생선구이
    가연장 미역국정찬 사진 1 가연장 미역국정찬 사진 2
    미역국이 진짜 맛집이고 어르신들이 좋아하실 느낌의 가게입니다 깔끔한 식당에 진한 미역국. 맛있어용 ~ 다음에 또 가야지 가격대가 있지만 맛있어요 아침 일찍 영업해서 아침식사로도 좋았어요