심야식당 대표 사진

심야식당의 사진

심야식당 사진
    심야식당 사진

2건의 심야식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

셔리이잉 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

떠들썩한 분위기의 이자카야 였다.
    직원들 모두 친절하고 활기찼고, 시켯던 토마토나베가 의외로 너무 맛잇어서 바닥까지 먹었다!!!

광어 사시미 매콤해물토마토나베

개별룸
    대형룸

밥한잔할래요 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 1

전체적으로 분위기가 너무 좋고 넓어서 회식하기 좋아요!

모리나베

심야식당과 비슷한 맛집

이태원 이자카야 사진
    이태원 이자카야
    범계 · 이자카야,술집
    여기는 음식이 기본적으로 다 맛있는것 같음. 크림파스타는 매콤하니 양도 많았고 오꼬노미야끼도 소스가 과하단 생각이 들긴 했지만 매우 맛있었음. 범계의 다른 술집에 비해 조용한 편 같았음
    제인 사진
    제인
    범계 · 이자카야,사시미
    가성비 미친 범계신상술집입니다 사장님 대박나세요 ㅋㅋ 사시미박스 추천
    시선 사진
    시선 범계역점
    범계역 · 이자카야,술집
    중간에 있는 곳에 야채와 소고기를 넣어서 먹어야하는데 공간이 너무 좁아서 먹기 불편했어요. 고기의 양을 보니 물가가 비싼걸 확실히 체감함. sns이벤트로 열심히 올렸는데 페이스북은 안된다고 해서 불
    청담이상 사진
    청담이상
    범계 · 이자카야,술집
    이자카야 분위기 좋음 음식 겁나 맛있음. 근데 양이 적은편. 룸이 있어서 단체모임하기에도좋고 조용해서 대화나누기좋아요! 안주도다맛있어오 분위기가 고급스러워요 가격대는 좀 있어도 깔끔해서 좋습니다
    이자카야 엔 사진
    이자카야 엔
    범계 · 이자카야,술집
    꼬치가 맛있고 서비스안주가 많이 재공되어좋아요 웨이팅있습니다 평범하게 가기 좋은 이자카야 식당.근데 가격 너무 비싸네여 정말 준마이클래식 사케를 먹기 위해서 방문한 범계 이자카야 엔!! 엔은 꼬치구이를 실내에서 굽다 보니 꼬치의 맛있는 냄새가 코를 자극 시킨다. 여기 꼬치구이는 다른곳에 비해 깊은 맛을 느낄 수 있었다
    잔잔 사진
    잔잔
    범계역 · 이자카야,술집
    하이볼이랑 꼬치 맛있었어요!!ㅎㅎ 담엔 다른 메뉴도 먹어보려구요 저녁에 웨이팅있음. 안쪽에 좌석 꽤 많은 편. 시끄러운 분위기. 실내 어두움. 명란크림 우동은..다른 지점에서 먹었을 때보다 좀 덜 꾸덕하고 덜 연한 느낌이라 아쉬웠어요~ 그래도 맛은 있었음 치킨가라아게랑 꼬치는 완전 짱 짱 입이 황홀해지는 맛이었습니다 ㅎㅎ