광장해물왕파전 대표 사진
    광장해물왕파전 대표 사진

광장해물왕파전

광장해물왕파전의 사진

1건의 광장해물왕파전 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 5

광장화물왕파전 엄청 바싹학 맛있습니다. 비결이 궁금하네요!

광장해물왕파전 부대찌개

발렛주차
    2024년 9월 23일

광장해물왕파전과 비슷한 맛집

물빛마을 사진
    물빛마을
    군산 · 파전,해물파전
    벌레와 늦게 메뉴가 나올 걸 각오하고 가야하는 군산 토박이 술집
    79대포 사진
    79대포 군산미장파인빌점
    군산 · 파전,술집
    가성비로는 최고입니다. 안주 다 맛있고 여기 생크림 막걸리가 제가 먹어본 막걸리 중에서 제일 맛있어요..
    월미당 사진
    월미당
    군산 · 술집,루프탑
    와 처음에 피자인 줄 알았습니다 두툼하고 바삭하고 진짜 맛익어요 전치고 비싼게 아닌가 했는데 파전 완전 두껍고 파도 많이들어가있네요! 제가간날은 루프탑은 안열어서 조금 아쉬웠습니다.
    국가대표 해물칼국수 사진
    국가대표 해물칼국수
    서천 · 칼국수,생태
    해물이 많아서 맛있었습니다 방문해서 좋은 시간 되었습니다 역시 해물찜은 꿀맛인거 같습니다
    이모네해물파전 사진
    이모네해물파전
    익산 · 파전,막걸리
    고추부추전 진짜 진짜 맛잇어요 진짜로 꼭 먹어보세요 매콤한데 느끼하고 너무 맛있음 막걸리랑 레알 찰떡 !!!!!
    서울식당 사진
    서울식당
    동학사 · 파전,막걸리
    밑에 계곡이 있어서 갔는데 다먹고 테이블이 비어있으면 치운다고 하시더라고요 그냥 차라리 시간제한을 두시능게 나을듯,, 비싸고 맛도별로

광장해물왕파전 근처 추천 맛집

파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    궁전 장어·매운탕
    70점 · 군산 · 민물새우탕,새우탕
    궁전 장어·매운탕 사진 1 궁전 장어·매운탕 사진 2
    잡곡 영양솥밥에 새우탕 맛있게 먹고왓어요 대기표쓰고 기다려도 아깝지 않았구요 밑반찬 리필도 할수잇어서 배부르게 먹고왓어요 다음에 또 가고싶어요 정보없이 군산에서 새우매운탕이라는 메뉴가 있음에 끌려 11시 25분경 무심트코 입장. 와... 이미 많은 손들이 꽉차있다. 조금만 늦었어도 웨이팅 이었겠네 .. 하며 주문 하니. 주문 후 수분내에
    삼거리매운탕
    69점 · 군산 · 민물새우탕,매운탕
    삼거리매운탕 사진 1 삼거리매운탕 사진 2
    "깊고 얼큰하며, 이전에는 먹어본 적 없는 매운탕" 일단 매콤달콤시원한 겉절이와 고소하고 바삭한 부침개 반찬의 조화가 미쳤습니다. 다른 밑반찬들도 참 정갈하고 맛있고요. 민물 새우로 가득한 시
    해담
    63점 · 군산 · 간장게장,보리굴비
    해담 사진 1 해담 사진 2
    한 상이 되게 푸짐하게 나오고 꽃게장 새우장 보리굴비 다 간이 너무 짜지 않아서 맛있게 먹었음. 레전드 밥도둑! 가격도 서울 정식 물가 생각하면 저렴하다고 생각함 반찬 하나하나 맛있습니다 보리굴비.간장게장 꼭 드셔보세요
    군산순대국밥
    62점 · 군산대 · 국밥,순대
    군산순대국밥 사진 1 군산순대국밥 사진 2
    맛있고 푸짐해서 너무 좋고 친절해요!! 계란말이랑 간도 주시는데 맛있어요 진한 국물 3일 끓여 국물은 낸다는 다시 찾는 곳 두번째 방문
    브리또플러스
    59점 · 군산대 · 멕시코음식,브리또
    브리또플러스 사진 1 브리또플러스 사진 2
    오랜만에 먹으러 갔는데 사장님이 바뀌셨더라구요. 근데도 맛있어요 ㅎㅎ가성비도 좋고 세트 감튀도 많이 줘요. 요즘 이 가격에 제대로 된 메뉴도 못먹는데 배부르게 먹었어요.
    후성식당
    54점 · 군산 · 카레,연어장덮밥
    후성식당 사진 1 후성식당 사진 2
    방문도 해보고 배달도 시켜봤는데 변함없이 맛있어요ㅠㅜ 가츠동&에비동 소스도 많이 짜지 않고 적당해요 깔끔한 일식당 밥집 조금 늦으면 밥없어 못먹고 휴일 휴무 브레이크 타임 확인 3번 가서 한번 먹음
    물빛마을
    53점 · 군산 · 파전,해물파전
    물빛마을 사진 1 물빛마을 사진 2
    은파장작구이
    51점 · 군산 · 통닭,장작구이
    은파장작구이 사진 1 은파장작구이 사진 2
    가게도 깔끔하고 맛도 좋았어요 닭에 먹을 살이 많지는 않지만 양이 적은 사람 둘이 한마리 먹으니 딱 좋았어요
    한뚝수육국밥
    51점 · 군산 · 국밥,수육국밥
    한뚝수육국밥 사진 1 한뚝수육국밥 사진 2
    만두가 크고 육즙이 맛있어요. 비빔냉면에 돼지고기가 아주 많아요 그래서 더 푸짐하네요. 주차를 할 수 있어서 좋았어요.
    은파아리울레스토랑
    50점 · 군산 · 레스토랑,경양식
    은파아리울레스토랑 사진 1 은파아리울레스토랑 사진 2
    은파호수공원을 내려다보면서 맛잇는음식도 먹고 친구들과 즐거운 시간이였어요
    이모네밥집
    49점 · 군산 · 한식뷔페,뷔페
    이모네밥집 사진 1 이모네밥집 사진 2
    엄마가 해준 음식처럼 너무 맛잇고 정결햇어요 주방에서 만드는 반찬도 볼수잇어서 더 맛잇고 리필도 바로바로해서 진열해주십니다 한식뷰페 넘 맛있어요