맛나감자탕 대표 사진
    맛나감자탕 대표 사진

맛나감자탕 명지국제신도시점

맛나감자탕의 사진

3건의 맛나감자탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 놀이방(2)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 408   팔로워 6

안에 놀이방도있고 가게가 커서 너무 좋아요
    음식도 다 맛있음

맛나목뼈감자탕(대) 맛나목뼈찜(소)

놀이방

파닭코코몽 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 2

저는 포장이었어서 직접 가지러 갔는데
    안에 보니 놀이방도 있어서 아기 데리고 가기 좋아요 . 그리고 넓어서 답답하지 않고 기계가 음식 가져다 주기 좋은 장소이네요
    음식은 푸짐하고 맛있어요

맛나목뼈감자탕(소)

놀이방
    2023년 5월 26일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

비조리로 배달시켜서 집에서 끓여먹었는데 맛나요
    국물이 맛있어요

맛나목뼈감자탕(중)

2023년 8월 11일

맛나감자탕과 비슷한 맛집

첨단돌솥감자탕 사진
    첨단돌솥감자탕 부산명지점
    명지 · 감자탕,뼈해장국
    좀 불친절하긴 한데 바로 사과해주시더라구요.. 맛있긴 했어요 음식이 엄청 빨리 나왔어요 돌솥밥 맛있다. 해장국은 고기와 우거지가 든든하다.아이들도 잘 먹을수 있게 맵지않다. 가게앞 갓길이나.. 조금 가면 공원 주차장에 무료 주차 가능. 파지 해장국 독특한 맛이 맛있고 양도 푸짐해요. 돌솥밥이라 밥도 맛있고, 돌솥에 누룽지 해먹으면 마지막에 입가심도 되고 최
    까치집 사진
    까치집 별관
    강서구 · 뼈구이,감자탕
    해장하기에 넘 좋은 곳이에요 얼큰하고 너무 맛있어요 국물이 시원해요
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 부산하단점
    하단 · 감자탕,라면
    해장할 때 좋을 것 같은 감자탕이에요 양도 많고 배부르게 맛있게 잘 먹었습니다 든든하게 한 끼 먹고 싶다 할 때 방문하면 좋은 식당입니다
    맛나감자탕 사하구청점
    사하구 · 감자탕,뼈찜
    저희남편의 최애감자탕집 등뼈 보다 목뼈가 더 부드럽고 맛나다네요 감자탕 최애집~ 달마다 생각나는 곳입니다 ~~ 너무 맛잇어 신랑이랑 만삭 사진을 찍으려고 부산에 방문했어요. 때마침 점심시간이라 감자탕집에 가게 되었는데 낙지비빔밥에 뼈해장국~생각보다 맛있었어요.^^
    맛나감자탕
    사상 · 감자탕,해물뼈찜
    가격이 좀 오르긴했지만 먹을때마다 만족하는 맛나 최애감자탕집입니댜ㅁ
    가얏골감자탕 사진
    가얏골감자탕
    부산사상 · 감자탕,뼈찜
    국물 진하고맛있어요 단체방도있고 맛집입니다 만족합니다 요즘 맛있는 감자탕집이 없었는데, 여긴 맛있는 감자탕집이다. 감자탕은갱 평타침 큰메리트는 점심특선괜찮음 6~7천원대에 해장국도 존맛 !! 감자탕에 감자가더많음 ㅠ