돈나라 목뼈 감자탕 대표 사진

돈나라 목뼈 감자탕의 사진

돈나라 목뼈 감자탕 사진
    돈나라 목뼈 감자탕 사진

1건의 돈나라 목뼈 감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

용원동에서는 여기가 제일 맛있는거같아요 밑반찬도 많고 전체넉으로 깔끔해서 좋았어요

목뼈감자탕 중

돈나라 목뼈 감자탕과 비슷한 맛집

남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 진해용원점
    용원 · 감자탕,뼈찜
    이 동네 감자탕맛집!!! 점심에는 한 그릇씩 나오는 해장국 먹는게 좋네요ㅎㅎ
    청년감자탕 순대국 사진
    청년감자탕 순대국 부산지사점
    부산 · 감자탕,우거지
    감자탕 무난하고 괜찮아요 회식하기 좋은 장소인것 같아요 양 많고 푸짐하게 배부르게 먹은 청년감자탕~~!! 집 근처 해장국 맛집이 없었는데 넘 만족해요!!
    주지민 아빠감자탕 사진
    주지민 아빠감자탕
    장유 · 감자탕,우거지해장국
    가격대비 깔끔하고 맛있음.술안주로도 좋고 식사로도 최고임. 늘 배달로 시켜먹다 매장방문은 처음이었는데 배달도 맛있었지만 매장에서 먹으니 더 맛있네요.
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕 명지국제신도시점
    명지 · 감자탕,뼈찜
    안에 놀이방도있고 가게가 커서 너무 좋아요 음식도 다 맛있음 비조리로 배달시켜서 집에서 끓여먹었는데 맛나요 국물이 맛있어요 저는 포장이었어서 직접 가지러 갔는데 안에 보니 놀이방도 있어서 아기 데리고 가기 좋아요 . 그리고 넓어서 답답하지 않고 기계가 음식 가져다 주기 좋은 장소이네요 음식은 푸짐하고 맛있어
    첨단돌솥감자탕 사진
    첨단돌솥감자탕 부산명지점
    명지 · 감자탕,뼈해장국
    좀 불친절하긴 한데 바로 사과해주시더라구요.. 맛있긴 했어요 음식이 엄청 빨리 나왔어요 돌솥밥 맛있다. 해장국은 고기와 우거지가 든든하다.아이들도 잘 먹을수 있게 맵지않다. 가게앞 갓길이나.. 조금 가면 공원 주차장에 무료 주차 가능. 파지 해장국 독특한 맛이 맛있고 양도 푸짐해요. 돌솥밥이라 밥도 맛있고, 돌솥에 누룽지 해먹으면 마지막에 입가심도 되고 최
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕 진해구청점
    진해 · 감자탕,뼈감자탕
    프랜차이즈가 다 그렇듯 맛에 대해서는 평타를 치고 특히 커플세트는 둘이서 먹기 딱이에요. 지하주차장이 있긴 한데 협소한 편입니다. 놀이방이 있는데 부모들이 아이들을 사실상 방치하다시피 하기 때문에