KFC 대표 사진

KFC 학동역2

KFC의 사진

KFC 사진

1건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 610   팔로워 4

새로 오픈해서 전체적으로 깔끔함. 키오스크 주문 방식이며 음식도 빨리 나오는 편

징거버거

2023년 10월 12일

KFC와 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨 학동역점
    학동역 · 치킨
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다
    칙바이칙 사진
    칙바이칙 학동역점
    학동역 · 햄버거,치킨
    건강하고 맛있는 느낌이라 좋아요! 매장도 넓고 깔끔해서 혼밥 하기 좋아요 길티한 햄버거집인줄알았는데 라이스볼메뉴는 건강하게 먹을 수 있더라구요 다이어터 맛집으로 추천합니당
    맥도날드 사진
    맥도날드 학동역점
    학동역 · 버거,후라이
    회전률도 빨라서 갓 만든 햄버거 먹을 수 있었었어요! 맛있게 먹었습니다 키오스크가 없는 매장입니다 요즘은 이게 장단점이 될 수 있겠네요 그래서 주문할때 메뉴선택에 조금 어려움이 있습니다 버거
    BBQ 사진
    BBQ 논현중앙점
    논현 · 치킨,올리브
    역시 황금올리브치킨은 깨끗하고 깔끔해서 후라이드 생각나면 배달시켜먹는데 역시나 맛있네요 테라스 있고 먹고 가기 나쁘지않은 매장크기. 맛있음. 다만 직원들이 느리다....
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 강남구청점
    강남구청 · 치킨,고추치킨
    점심에 방문했어요. 치킨마요가 맛있네요. 열불치킨뉴들은 진짜매웠어요. 맵찔이들 조심!
    강남남자 사진
    강남남자
    논현동 · 치킨,브라질
    배달요리집 강남남자. 육회 후기가 좋아 시켜봤는데 양은 1인분치고 푸짐하지만 좀 더 얇고 중독성있는 양념 맛이면 좋을듯