이대명과 대표 사진
    이대명과 대표 사진

이대명과 부평점

이대명과의 사진

1건의 이대명과 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

고재희 평균 별점 4.1   평가 206   팔로워 37

부산 명물 전병 전문점 이대명과. 종류가 많고 매우 맛있음. 다음 방문엔 더 많이 구매할 생각.

피칸전병

2021년 7월 7일

이대명과와 비슷한 맛집

이대명과
    부산 · 전병,과자
    전병이 유명한 곳! 커피도 맛맀어요 전병 선뭋포장도 예뻐요
    미탄집 사진
    미탄집
    영월 · 메밀전병,전병
    영월 서부시장에서 줄 서서 사먹는 메밀전병 맛집. 5인분부터 박스포장해주십니다. 기대보다는 평범한 맛이었어요. 영월서부시장 메밀전병집 중에서 여기가 제일 유명하다길래 갔습니다 ㅎㅎ 사람들 조금씩 몰려들고 앞에선 계속 배추전이랑 전병굽고 계시더라고요ㅎㅎ 지역말걸리임 좁쌀막걸리도 주문하고 강원도에서만 먹을수
    태복분식 사진
    태복분식
    영월 · 메밀전병,배추전
    영월에가면 전병 김치전을 먹어야죠 시장에서 먹는 전병 김치전은 별미 맛있습니다 사장님이 매우 친절하시고 음식도 아주 맛있게 주셨습니다. 막걸리도 한잔하고 ㅎㅎ 영월서부시장의 명물이다. 강원도 전역에 해당음식이 있지만 이곳의 메뉴는 좀 다른 느낌이 있다. 조금더 입이 붙는다.
    메밀나라 사진
    메밀나라
    평창 · 메밀국수,메밀
    백종원의 3대천왕 등 방송에도 몇 차례 소개된 평창시장 내 메밀음식 전문점. 메밀로 시작해 메밀로 끝난다. 3대천왕세트는 전이 종류별로 나온다. 모든 전이 맛있다. 특히 메밀비지전이 기억에 남는데
    1단지 떡 부침집 사진
    1단지 떡 부침집
    춘천 · 떡,전집
    전병을 너무너무 좋아해서 춘천에서 맛있다는 전병집을 다 간듯하다. 식당에서 먹는것 말고 시장위주. 이곳이 춘천주민들 추천이 많길래 갔는데 한장에 천원인데 이렇게나 맛있을 일인가. 40장을 포장해왔
    구호부침 사진
    구호부침
    춘천 · 메밀전,녹두전
    춘천시 동부시장 지하에 들어서면 부침, 튀김, 떡집 등의 노포들이 모여 있는데 그중 제일 구석에 위치한 조그마한 메밀전 전문점이다. 손맛 좋은 초로의 여사장님이 혼자서 전을 부치고 계시는 이곳은