곤드레메밀집 대표 사진
    곤드레메밀집 대표 사진

곤드레메밀집

곤드레메밀집의 사진

7건의 곤드레메밀집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(4) 식사모임(3) 혼밥(3)…더보기 회식(1) 데이트(1) 부모님과 함께(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)

1302 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

간장 간을 직접 할 수 있어서 개인의 기호를 맞출 수 있어요
    감자전이 바삭하고 따뜻해요 그런데 감자전은 요리 시간이 조금 걸리는 편이에요

곤드레 나물밥 감자전

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 192

오래된 캐주얼하고 다소 허름한 느낌의 식당입니다. 곤드레 정식은 물론 칼국수나 수수부꾸미 등 다양하게 먹어봤는데 대부분 음식이 평균 이상이고 대체로 정갈한 편이에요. 반찬도 그럭저럭 가짓수 많은 편이고 짜지않고 심심한 맛입니다.

근처에 바로 앞에 어린이대공원 주차장이 있지만 주차지원이 되는 지는 모르겠습니다. 지하철역에서 가까워요.

곤드레정식

부모님과 함께
    지역주민이 찾는
    2018년 12월 16일

라이트윈 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 3

비빔밥에 나오는 된장찌개는 비벼서 먹기엔 괜찮은데 그냥 먹기에는 매우 짰다.
    감자옹심이는 심심한 간은 좋았는데 옹심이 자체만 봤을땐 아쉽. 그냥 무난하게 한끼 식사로는 괜찮은 곳이다

감자옹심이 산채비빔밥

2021년 11월 1일

곤드레메밀집과 비슷한 맛집

청국장보리밥 소풍 사진
    청국장보리밥 소풍
    아차산역 · 청국장,보리밥
    청국장 먹고싶어서 방문했어요 나물류 다 맛있게 먹었어요 가격은 조금 비싼감이 있어요 오랜만에 한식 먹고 싶어서 방문했습니다! 가격대가좀 있긴하지만 반찬이 깔끔하고 맛있었습니다! 오랜만에 청국장 콩비지 보리밥 맛있었어요!
    아차산막국수 사진
    아차산막국수
    아차산 · 막국수,감자전
    아차산 등산하고 막국수 먹으러 왔어요. 괜찮아요 보리차? 메밀차 같은거 주세요 생각보다 간이 심심해서 별로고 국수를 찬물에 덜 헹궈서 미지근해요 시원하고 매콤하게 먹는 맛이 없음
    전주맛나식당 사진
    전주맛나식당
    군자 · 제육볶음,백반
    정말 깔끔하게 나와서 혼밥하러 올때 딱일 것 같아요! 김치찌개보다는 제육이 더 맛있었습니다~ 추천해요
    고모네식당 사진
    고모네식당
    군자 · 제육볶음,집밥
    청국장, 순두부 주문 밑반찬이 잘 나와요 점심식사로 좋아요
    미식광진 사진
    미식광진 본관
    어린이대공원 · 한식,불고기
    기대이상이었어서 재방문 의사있어요. 전복김치는 쏘쏘였습니다. 가족모임하기 좋은 광진구 맛집이에요 평양냉면, 도마제육 조합이 너무 깔끔하고 맛있어서 추천합니다 평양냉면을 메인으로 하면서도 다양한 한식 메뉴가 있는 식당입니다. 평냉은 거부감없이 맛나게 완냉 했어요. 그리고 같이 주문한 수육더덕무침이 감칠맛이 대단했습니다. 식감이라든지 매콤 새콤함이 폭발.
    공주식당 사진
    공주식당
    세종대 · 백반,감자탕
    제육볶음을 시켰습니다. 6000원이라 가격이 착하다 생각했습니다 5분뒤에 제육볶음을 가득담은 철그릇을 식탁위에 있는 가스버너에 올려주십니다. 양이 상당합니다 반찬이 나옵니다. 양념이 잘돼있는 남