가나주류백화점 동대문할인점

가나주류백화점과 비슷한 맛집

CMS 사진
    CMS
    신당역 · 위스키,LP바
    엄청 좁은데 분위기 있어요 디제잉해서 음악 즐기기 좋음
    플롯 사진
    플롯
    신당역 · 칵테일,술집
    칵테일에 칵 자도 모르는데 직원분이 친철하게 설명과 추천 해주심 지하철역에서도 1분도 안걸리는 거리라 찾기도 쉬움 술 저녁 아니여도 커피 마실 수 있음 파스타 또 먹고싶다
    앤버드 사진
    앤버드
    제기동 · 칵테일
    칵테일이 이 가격이라니!! 내 평생 최고의 가성비 칵테일바. 맛도 좋고 음악도 좋았어요
    doubtful club 사진
    doubtful club
    신당동 · 위스키,하이볼
    바라서 그런지 어두운 느낌이지만 조용하고 대화에 집중할 수 있는 분위기라 좋았고 직원분들도 친절했었어요 친절하시구 하이볼도 맛있음 엄청 단 하이볼 별로 안좋아하는데 취향에 맞는 맛이었다,, 나초나 감튀 같은 간단한 안주가 있으면 좋을 것 같음!
    테이블 담소 사진
    테이블 담소
    성신여대 · 칵테일,칵테일바
    평소에 맨날 지나치기만 했던 골목에 들어갔다가 고구마볶음김치 어쩌고 돈가스라는 메뉴가 너무ㅋㅋㅋ 희한하고 맛이 궁금해서 처음 가본 가게였어요. 내부는 조용하고 빈티지한 칵테일바 분위기가 나요.
    수도원 사진
    수도원
    혜화 · 와인바
    혜화 수도원(동숭동) 주택가 지하에 위치해있고 인테리어랑 와인은 극호 특이한 술집 분위기가 너무 좋다 어둑어둑하고 분위기 조아서 데이트하기도 좋을듯 분위기 너무 좋고 직원분들 다 친절해서 아주 좋았다. 친구들 왕창 데려가고 싶은 곳.

가나주류백화점 근처 추천 맛집

육전식당
    87점 · 신설동 · 삼겹살,육전
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    평일에 웨이팅 살 짝 했습니다 그리고 고기 다 구워주셔서 좋아요 구워줘서 편하고 좋다. 육즙이 가득하고 진짜 맛있음. 볶음밥이 생각한 맛은 아니었는데 맛있었다. 일본인이 많이 오는 유명식당이에요. 9시가 라스트오더라 아쉽고 가격이 비싸서 아쉽지만.. 실수에 대한 대처 등 서비스 좋고 고기가 맛있어서 또 방문할수도 있을 것 같아요~
    조조상회
    67점 · 신설동 · 조개구이,조개찜
    조조상회 사진 1 조조상회 사진 2
    조개를 너무 좋아하는 친구를 위해 방문했어요! 가격 대비 양이 엄청 푸짐하고 먹을 게 많아요! 사장님이 직접 식자재를 검수하고 요리까지해서 믿고 먹을 수 있는 집입니다. 메뉴는 크게 조개찜과 조개구이로 나뉘는데 2명이서 조개찜 제일 작은 소자 시켜서 배부르게 먹었을 정도로 푸짐하게 나옵니다.
    동해해물탕
    66점 · 신설동 · 해물탕,볼테기
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    숨은맛집! 뽈떼기탕 깔끔하고 해장되는 맛입니다 ㅎㅎ 가격도 이정듀면 착한편!! 매장은 빨리닫아서 전화하고 가세요 평일기준 손님잇으면 9시까지입니다 부산 속씨원한 대구탕 갈 필요가 없어졌어요ㅠㅠ 더맛잇고 더 푸짐하고 최고!
    오팔식당
    64점 · 신설동 · 부대찌개,묵은지삼겹살
    오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
    부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시켜 먹기 좋을 것 같아요 :) 주차는 불가해 보였지만 지하철역이랑 가까워서 만족합
    탐나종합어시장
    63점 · 신설동역 · 횟집,광어
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    시끌벅쩍하고 회시키면 탕이 7천원에 나와요 초밥도 연어,광어,새우나오는데 가성비좋아요 매장도 깔끔하고 가격도 아주 가성비 있고 음식 맛도 아주 좋았습니다~~~ 평일 5시30분에 방문했는데 널널해서 아주 조용히 맛있게 신선하게 빠르게 먹었어요~ 7시쯤 부터 대기하는 것 같던데 워낙 가성비가 좋아서 기다릴 법도 함!!ㅋㅋㅋ 지금 도다리랑 보리숭어랑 제철이라고
    허브족발
    62점 · 신설동 · 족발,콩나물국
    허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
    음식은 맛있었으며 콩나물국을 서비스로 주심 시원하고 맛있음 사장님께서 친절하심 손님이 많아 7시30분쯤 갔는데 뒷다리 하나 남았다 하심 맛있어요! 야둘야들 불족은 살짝 매웠던거같아요! 저녁에 가면 웨이팅 있는 맛집입니다
    양치기 소녀
    58점 · 신설동 · 양갈비
    양치기 소녀 사진 1 양치기 소녀 사진 2
    넓어서 회식하기 좋을 것 같아요! 양꼬치도 엄청 통통해서 맘에 듦
    또봉이통닭
    58점 · 신설동 · 치킨,통닭
    또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
    2차로 먹기 좋은 치킨집 프랜차이즈치킨집이라 맛은 평타 똥집튀김이 바삭쫄깃하니 맛있음 평범하다. 평타는 친다는 의미. 하지만 생각보다 닭이 너무 작아서 아쉬움
    명륜진사갈비
    58점 · 신설동 · 돼지갈비무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    2만원 안되는 돈으로 고기가 무한리필이므로 가성비는 최고. 신설동점은 지하철에서 바로 나오면 있어서 위치도 굿. 고기를 많이 굽게 되는데 매장을 계속 관리를 잘하는지 냄새가 많이 몸에 배지 않고 무
    매콤돈까스 칡불냉면
    57점 · 신설동 · 돈까스,냉면
    매콤돈까스 칡불냉면 사진 1 매콤돈까스 칡불냉면 사진 2
    돈가스랑 물냉면 조합 넘 좋아요 소스를 따로 주문해야하김하지만 푸짐하고 언제 먹어도 돈가스 바삭하고 매콤수제소스도 넘 맛있어요 그리고 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 또 갈께요!!!
    더 모임
    55점 · 신설동역 · 뷔페,티하우스
    더 모임 사진 1 더 모임 사진 2
    뷔폐가 맛있는 작은 웨딩홀 모임이나 돌잔치에도 괜찮아보임
    국풍
    55점 · 신설동 · 짜장면,중화요리
    국풍 사진 1 국풍 사진 2
    가성비 좋은 중식집같아요-! 볶음밥 굉장히 매콤하고 미역국을 줘요 처음 방문했는데 친절하고 서비스까지 긋긋 맛도 긋긋 맛있고 기분 좋은 점심이었어요 특히나 면발이 인상적이었어요!!