CMS 대표 사진
    CMS 대표 사진

CMS

CMS의 사진

1건의 CMS 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

홍둘 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

엄청 좁은데 분위기 있어요
    디제잉해서 음악 즐기기 좋음

참치카나페 산토리 하이볼 cms하이볼 진토닉

2024년 2월 20일

CMS와 비슷한 맛집

독주 사진
    독주
    신당동 · 스테이크,칵테일
    가게 내부가 작고 자리가 많진 않아요 음식 맛있고 논알코올 하이볼도 있고 내부에 화장실도 있어서 좋았어요 Sns 보고 힙해보여서 방문했는데 힙 그자체임요 시장 안에 있는 위치까지.. 힙 그지체 오렌지치킨 맛있어요! 바자리 의자 살짝 불편하지만 공간이 예뻐서 참을만해요
    술술317 사진
    술술317
    신당 · 와인,와인바
    중앙시장 안에 있는 술만 파는 집(술 가격은 조금 비싼 편) 상호는 술술317이지만 간판은 '난 절대 안주하지 않아'. 간판 제목이 모든걸 말해주는 집. 시장에서 안주거리를 사와서 먹어도 되는점은
    주신당 사진
    주신당
    신당동 · 칵테일바,위스키
    컨셉이 확실한거 같았어요. 근데 저는 향 냄새가 나서 불호였습니다. 신당 가면 한번쯤 가볼만은 해요. 분위기 엄청 힙하고 좋고 칵테일도 맛있어요!! 칵테일 가격이 좀 세긴하지만 맛있어요~~ 한번쯤 가볼만합니다 ㅎㅎ
    플롯 사진
    플롯
    신당역 · 칵테일,술집
    칵테일에 칵 자도 모르는데 직원분이 친철하게 설명과 추천 해주심 지하철역에서도 1분도 안걸리는 거리라 찾기도 쉬움 술 저녁 아니여도 커피 마실 수 있음 파스타 또 먹고싶다
    PCMC 하이볼 사진
    PCMC 하이볼
    신당 · 술집,하이볼
    친구 생일겸 방문했는데 시켰던 메뉴가 다 맛있어서 만족하고 가용 하이볼 많이 기대했는데 괜찮다 정도! 많이 달지 않고 좋았습니다. 가격도 그냥저냥. 종류가 더 많거나 특별한 플레이팅을 해주거나 더 맛있다면 좋을 것 같어요. 안주로 시킨 오징어 감자튀김도 그냥저
    히피히피 사진
    히피히피
    신당 · 엘피바,위스키
    레트로 감성의 LP바, 80년대 한국가요 많이 틀어주셔서 좋았어요. 희망하면 신청곡도 틀어주셔요!

CMS 근처 추천 맛집

옥경이네 건생선
    81점 · 신당 · 갑오징어구이,생선구이
    옥경이네 건생선 사진 1 옥경이네 건생선 사진 2
    반건조 오징어 정말 맛있고, 소스도 맛있고, 야채무침 추가 필수!! 신당역 숨겨진 추천 맛집!! 뭔가 새로운데 맛있게 먹었어요 신당동 성시경 먹을텐데에 나왔던 옥경이네건생선 다녀왔어요 토요일 오픈런 했는데 웨이팅이 있어 대기했고 번호표 없이 도착순으로 줄을 서는 시스템입니다 1층과 2층으로 되어 있었고 분위기가 달라 2
    문화식당
    79점 · 신당역 · 파스타,오므라이스
    문화식당 사진 1 문화식당 사진 2
    네이버예약으로 편하게 방문가능합니다. 신당역 앞 대로변 2층이 숨어있는 예쁜 가게에요. 분위기 좋은곳에서 친구랑 와인한잔했는데 데이트장소로도 추천합니다. 바 자리는 공간이 약간 좁아서 테이블석에서
    국수가 좋아
    78점 · 신당역 · 국수,냉우동
    국수가 좋아 사진 1 국수가 좋아 사진 2
    13년 이상 단골이라 당연히 평가가 있을 줄 알았는데, 없네요. 가격이 저렴한데도, 맛은 굉장히 훌륭해요. 유부가 뜸뿍 ,김가루와 쑥갓이 들어갔는데, 육수가 굉장히 구수하고 맛이 담백하고 맛있어요
    계류관
    77점 · 신당역 · 닭구이,막국수
    계류관 사진 1 계류관 사진 2
    치킨을 건강하게 먹을 수 있는 곳이네요 닭요리를 좋아하는데 이곳에서는 새롭고 다양하게 닭으로 만든 음식을 맛볼 수 있어서 좋아합니다 가게 모든 사람이 친절하십니다 장작구이가 진짜 맛나는데 사진을 못찍어서 아쉽네요. 전반적으로 맛나요
    장수보리밥
    77점 · 신당 · 쌈밥,쌈
    장수보리밥 사진 1 장수보리밥 사진 2
    맛있습니다, 밥, 찌개, 고기, 반찬, 엄청난 양의 야채까지 최고에요. 안가면 바보입니다. 점심시간에는 웨이팅이 있어서 혼자식사는 안되요. 쌈이랑 반찬 다 푸짐하고 저렴해서 좋아요.
    이포어묵
    73점 · 신당 · 어묵,수제어묵
    이포어묵 사진 1 이포어묵 사진 2
    신당동 서울중앙시장에 위치한 이포어묵 다녀왔어요 중앙시장 내부에 먹거리가 굉장히 많았는데 먹을텐데에 나왔던 곳으로 방문했습니다 매장 입구에서 수제어묵을 집접 만들고 계셨고 원하는 어묵을 골라서
    벅벅
    72점 · 신당 · 수제버거,햄버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    2층에 자리한 햄버거집인데, 패티가 실하고 부드러워요. 재방문 할 것 같아요^^ 매장은 좁은편이고 패티 육즙이 넘칠정도로 많고 부드러워요 새우 버거는 새우가 작아거 일반 버거가 나은듯
    심야식당 하마
    72점 · 신당 · 이자카야,꼬치
    심야식당 하마 사진 1 심야식당 하마 사진 2
    토마토카레탕이 약간 진한 마녀수프 느낌?? 토마토스튜 맛도 나고 카레 맛도 나서 특이하고 좋았어요! 내부 분위기도 좋아요~ 저렴하고 간단하게 먹기 좋은 이자카야입니다. 주변에 먹을게 많아서 2차로 방문하기 좋음! 재방문 의사 있음!
    가메골옛날손왕만두
    70점 · 신당 · 만두,찐빵
    가메골옛날손왕만두 사진 1 가메골옛날손왕만두 사진 2
    최애 만두집이에요! 폭신하고 매콤해서 맛있어요. 바로먹음 더 맛있어요~
    pho25
    70점 · 신당 · 쌀국수,베트남음식
    pho25 사진 1 pho25 사진 2
    이 식당을 소개하는 이유는 솔직히 띠보루억 때문입니다. 이거 파는 식당은 여기 밖에 못보기도 했고 맛있기도 맛있어서 참 이국적인 분위기에 맛도 배가 된것같습니다. 직원분들도 친절하시고 음식양도 적당히 배부르게 맛있습니다.
    옥이네먹거리
    69점 · 신당 · 포차
    옥이네먹거리 사진 1 옥이네먹거리 사진 2
    이것저것 다양한 메뉴가 적당한 가격대로 있어서 술자리하기 좋은 느낌. 북적이는 분위기도 운치를 더합니다. 잔치국수는 조미료 맛이 돋보이지만 나름 의도가 있는 느낌이랄까요. 소주 안주인 맛. 바쁜데
    홍두깨칼국수
    69점 · 신당 · 칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    재래시장에는 어딜가나 홍두깨칼국수가 있는것 같아요. 맛도 비슷하구요 점심에는 대기가 많아 궁금했는데, 김치를 매일 담군다고 하네요. 싱싱하고 양도 많아요. 칼국수가 저렴해요. 겉절이 김치가 맛있어서 같이먹기 좋아요.