최진사양념치킨 대표 사진

최진사양념치킨 작전점

최진사양념치킨의 사진

최진사양념치킨 사진

1건의 최진사양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

콩두부 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 0

정말 친구랑 지나가다 외관이 끌려서 들어가게 됐는데 유명한 맛집 이더라고요 치킨 너무 맛있고 사람도 많아요 진짜 추천!!

반반치킨

2022년 5월 14일

최진사양념치킨과 비슷한 맛집

DAKZIP 사진
    DAKZIP
    작전동 · 닭강정,닭
    분위기 치킨 맛집 닭강정 잘 해요오 사장님 너무 친절하시고 서비스도 주셔서 감사했어요ㅠ 특히 저녁에 가면 분위기도 너무 좋고 남자친구랑 저녁에 치맥 굳❤️
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 계양점
    작전동 · 치킨
    양념구이(매운 맛)의 첫 맛은 달기만 했지만 먹다보니 매콤했고, 소금구이는 다이어트할 때 좋을 건강한 맛이었음
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 작전점
    작전동 · 치킨,치맥
    야외 테라스 자리가 있어 시원하게 바람 쐬며 먹기 좋고 맛은 말해 뭐해고 .. 다른 집에 비해 술이 싸서 좋아요
    호치킨하우스 사진
    호치킨하우스
    작전동 · 치킨,치슐랭
    2차로 가볍게 치킨집 오뎅탕 생각보다 맛있음ㅋㅋㅋ 반반치킨은 간장치킨이 맛있음,
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 계양점
    계양 · 치킨,양념치킨
    포장 배달만 전문으로 하는 치킨. 기본기에 충실한 후라이드가 존맛
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    계산동 · 치킨,웨지감자
    레허 순살 반반 너무 맛있어요~ 또 생각나는 맛이에요! 교촌치킨 매장 중에서 그래도 이집이 가장 치킨맛이 좋은거 같아요!! 교촌레드도 맛있게 맵고, 허니순살의 겉바촉촉 아주맛있게 먹었습니다.

최진사양념치킨 근처 추천 맛집

금문도
    77점 · 계양구 · 짜장면,중식
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    첫방문이었고 리뷰가 극과극이길래 걱정했는데 짜장면은 맛있었어여! 다음에 다른거 먹어보러 갈게요~ 직원분들도 다들 친절한 분위기! 색다른 맛을 느끼기 좋은 곳.맛은 대부분 평균정도인데 비주얼 굿
    아웃백
    72점 · 인천 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    스콜피온슈림프 넘 맛있었어요 스파이시 시푸드 알리오올리오도 진짜 넘 맛있었어여 오랫만에 간 아웃백인데 고기보다 다른게 더 맛있었고 ㅋ 애기들이 넘 많아서 소리를 하도 질러대서 오랫만에 아웃백 간 느
    개성손만두
    68점 · 작전역 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    만두 소가 꽉 차 있어서 식감이 풍부함. 칼국수 면사리 끓일때 싱겁게 드시는 분들은 물 더 넣고 끓이기 추천 무료주차 1시간 가능하구 손만두가 넘 맛있습니다. 국물도 칼칼하니 좋아요!
    별미 뼈다귀
    65점 · 작전역 · 감자탕,해장국
    별미 뼈다귀 사진 1 별미 뼈다귀 사진 2
    순한맛도 매콤하지만 맛있습니다! 32000원짜리에 뼈베큐+알밥+뼈해장국 국물까지 푸짐해서 좋아요 사장님 친절하시네요 근데 간이 강한편이에요 일행 4명 다 짜다 느꼈네요 저녁때는 사람 많아요!
    신선설농탕
    64점 · 작전역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    몸에좋은 설농탕 김치랑 함께 먹으면 꿀맛 😋 도가니탕 그리고 떡국 설농탕도 맛있습니다 동네맛집으로 추천! 어른들이 좋아해요 주차시설도 잘 되어있고 매장이 청결합니다. 국물이 아주 진해요
    무한낙지
    63점 · 인천 · 낙지,갈비전골
    무한낙지 사진 1 무한낙지 사진 2
    맛있는 낙지찜.. 주차는 가게뒷편.. 화장실은 가게밖 같은층 남여분리형.. 주차장과 내부가 넓은 식당. 낙지를 이용한 요리들을 전문으로 취급합니다. 낙지도 탱글탱글하고 너무 맛있는데, 양념이 좀 매워요.. 매워서 먹고 속이 좀 아팠습니다..
    황소고집 돌곱창
    62점 · 작전동 · 곱창,소곱창
    황소고집 돌곱창 사진 1 황소고집 돌곱창 사진 2
    인생 소곱창집입니다ㅠㅠㅠ 막창 완전 통통하고 육즙 살아있구요 신선 그 자체예요!
    닭고집 숯불닭갈비
    60점 · 작전역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭고집 숯불닭갈비 사진 1 닭고집 숯불닭갈비 사진 2
    소금, 양념, 간장 모두 먹어봤는데 제 원픽은 소금입니다 :) 살얼음 소주, 맥주와 찰떡궁합👍🏻 모임으로 작전동 방문했다가 닭갈비 맛집으로 유명해서 방문! 가격이 살짝 높지만 맛있습니다
    할머니추어탕
    60점 · 계양구 · 추어탕,추어만두
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    내부가 넓고 주차도 가능해요 어리굴젓이 맛있고 돌솥밥도 맛있어요 핸드폰 고치러 갔다가 우연히 들른 집이에요. 네이버 정보에는 10시 오픈이라 적혀 있었는데 9시 40분에도 문이 열려 있었고 반갑게 맞아주셨어요:D 추어탕과 돌솥밥이 세트인데 가격이 나름 저렴해서
    스시벤또
    60점 · 작전역 · 스시,알밥
    스시벤또 사진 1 스시벤또 사진 2
    식전 샐러드에 초밥도 있고 조금조금씩이지만 알밥에 우동까지 같이 곁들여져있어서 구성이 좋아요! 신선하고 회도 작지 않아서 만족스럽게 먹었습니다 :) 👍🏻 런치세트는 만원정도 하기에 나름 가성비 있는 메뉴라고 생각함. 두번째에 방문했을 땐 세트메뉴 A(14000원)을 먹었는데 가성비 대비 괜찮았음. 근데 홀이 좀 좁아서 5~6인 이상 가기는 힘들 곳
    베스킨라빈스
    59점 · 작전역 · 아이스크림,케이크
    베스킨라빈스 사진 1 베스킨라빈스 사진 2
    너무 맛있어요ㅠㅠ 오랜만이다 이런 미친당,,,, 행복해 행사해서 밤늦게 갔지만 친절하게 응대해주셨어요 덕분에 맛나게 먹었어요 엄마는외계인 역시 맛있어요ㅎㅎ 직원분 친절!! 비오는데 먹으니 좋네요
    1978초코오징어
    57점 · 인천 · 오징어
    1978초코오징어 사진 1 1978초코오징어 사진 2
    지하철역에서 가깝고 포차 느낌 낭낭해서 비오는 날 방문하기 좋아요 오징어요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 맛있어요 :) 귀오징어 처음 먹어보는데 맛있어요 양이 적은 게 아쉬워요