할머니추어탕 대표 사진
    할머니추어탕 대표 사진

할머니추어탕 계양점

할머니추어탕의 사진

1건의 할머니추어탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 73

핸드폰 고치러 갔다가 우연히 들른 집이에요.
    네이버 정보에는 10시 오픈이라 적혀 있었는데 9시 40분에도 문이 열려 있었고 반갑게 맞아주셨어요:D

추어탕과 돌솥밥이 세트인데 가격이 나름 저렴해서 좋았습니다.
    다만 주문하면 돌솥밥이 시작되어서 음식 나오는데 20분 정도 걸리더라고요^^;
    생각보다 오래 걸려서 그게 좀 아쉬웠지만,
    추어탕 맛도 깊도 오랜만에 먹는 돌솥밥이 참 맛있었어요.
    함께 나온 어리굴젓 올려서 한 숟가락 입에 가득 담아 씹으면 세상 부러울 게 없는 맛~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 시간 기다려 핸드폰 못 고치고 온 우울한 마음 싹 치유하고 돌아왔습니다🥲
    앞으로도 근처 지날 일 있으면 들를 것 같아요:D

추어탕+돌솥밥

할머니추어탕과 비슷한 맛집

남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    작전동 · 추어탕,돌솥밥
    추어탕 국물이 엄청 진하고 맛있음. 제공되는 밑반찬도 맛있어요
    옛날추어탕 사진
    옛날추어탕
    작전동 · 추어탕
    가게 이름만큼이나 예스러운 추어탕을 맛 볼 수 있음. 밑반찬이 마음에 듦
    계산골 남원추어탕 사진
    계산골 남원추어탕
    계산동 · 추어탕,삼계탕
    날도 더운데 전기세 아깝다고 에어컨 약한건 아나라고 봅니다 임식은 좋아요
    아우라지 삼산점 사진
    아우라지 삼산점
    부평 · 추어탕,매운탕
    주차 공간도 널널하고 양이 많아요. 메기 상태가 너무 좋고 맛있습니다 가끔씩 가족이 외식하는 곳입니다. 가격을 조금만 내렸으면 좋겠어요. 그럼 더 자주갈 것 같아요.
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    계산역 · 추어탕,부추
    오랜만에 추어탕 먹었더니 맛있네요 추어탕 안에 있는 우거지가 진짜 너무 맛있어요 등산 후 식사하는 사람들이 모여있음 충분히 맛있다 기본은한다
    추오정 남원추어탕 사진
    추오정 남원추어탕
    계산동 · 추어탕
    밑반찬으로 간장게장 반마리가 나와요 맛있어요 추어탕이 엄청 진해요