금강산 추어탕 대표 사진
    금강산 추어탕 대표 사진

금강산 추어탕

금강산 추어탕의 사진

1건의 금강산 추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 공영주차장(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 24

부평시장역 부근 먹자골목에 위치하며, 주변은 대단위 아파트인 동아아파트단지가 있으며, 부광교회 및 북인천교육청이 소재 합니다.
    업력이 28년 이상된 추어탕전문점으로,추어탕외 여러가지 메뉴가 있어 선택의 폭이 다양합니다.
    식당내부 및 인테리어 깔끔합니다.
    기본인 추어탕과 추어튀김 주문했습니다.
    그리고 밥은 솥밥으로 주문 즉시 새로지어 줍니다.
    추어탕과 튀김도 바삭하게 맛있습니다.
    솥밥은 누룽지를 먹을 수 있어서 뒷맛이 깔끔합니다.
    가격저렴하며, 맛도 좋습니다.
    처음 방문했지만, 깔끔해서 기분줗게 먹었습니다.

추어탕 추어튀김

혼술
    공영주차장
    2020년 8월 13일

금강산 추어탕과 비슷한 맛집

남원골 장원추어탕 사진
    남원골 장원추어탕
    부평 · 추어탕,돌솥밥
    인천지하철 1호선 부평시장역 2번출구 주변 현대해상건물앞 상가건물 2층에 위치한다. 남원식 추어탕에 모두 돌솥밥이다. 공기밥은 없다. 밥을 덜어서 추어탕에 먹고, 돌솥밥의 누룽지는 숭늉을 만들어서
    원조설악추어탕 사진
    원조설악추어탕
    부평 · 추어탕,얼큰추어탕
    부평구청역 주변에 소재하며,주차는 공영주차장에 하시면 됩니다. 길건너편에 부평구청 있고요. 주변에는 세림병원 있어요. 가게는 깔끔한편이고, 의자식과 좌식테이블 있어요. 보통정도의 맛과 보통정도의 친
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕
    부평 · 추어탕,돌솥밥
    주변에 GM(부평), 부평경찰서,청천동 금호타운아파트,쌍용아파트가 있으며 부평구청역이 도보로 약5분내 거리에 위치한다. 자체 주차장이 있으며, 약10대는 주차가능하다. 정통 남원식추어탕과 튀김은 물
    구름산 추어탕 사진
    구름산 추어탕
    부평 · 추어탕,칼국수
    보쌈까지 같이 먹을수 있는 구름산 추어탕입니다. 새콤한 콩나물무침에 곁들여 먹는 보쌈맛이 괜찮네요. 추어탕맛도 좋은 편입니다. 가끔방문할거 같네요
    변사또남원추어탕 사진
    변사또남원추어탕
    부평 · 추어탕,추어튀김
    한 자리에서 오래 영업한 음식점에는 괜한 신뢰가 생기는데, 이 집 추어탕도 마찬가지입니다. 큰 기대하지않는다면 든든한 한끼가 가능해요!
    추오정 남원추어탕 사진
    추오정 남원추어탕
    부천 · 추어탕,돈가스
    가볍고 간단하게 먹을 수 있는 추어탕집 이에요~ 가족단위로 오시는분들도 많더라구요!! 생각보다 맛도 괜찮더라구요!! 돈까스도여~ 근처가 다 밥집이라 주차장도 넓고~좋더라구요! 기본적으로 맛은 보통 이상은 하는 곳. 돈가스가 생각보다 비쌌는데 먹어보면 그래도 가격이 이해가 가기는 함. 그리고 직원분들이 친절하셔서 분위기가 편안함. 일행 중에 어르신 있으면 할