요거트퍼플 대표 사진
    요거트퍼플 대표 사진

요거트퍼플 위례점

• 서울특별시 송파구 위례광장로 170 상가A동 1층 120호
    • 0507-1394-0538
    • 배달

요거트퍼플의 사진

요거트퍼플 사진
    요거트퍼플 사진

2건의 요거트퍼플 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)

오로시아 평균 별점 4.2   평가 69   팔로워 1

허니그레놀라 맛잇어요 뀰이들어잇어서 엄청 달콤하고 맛잇어영

요거트아이스크림

오기요차 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 1

요거트 맛있어요 사장님들도 친절하세요
    재방문하겠습니다크크

요거트아이스크림

요거트퍼플과 비슷한 맛집

위례 · 커피,젤리
    봄시즌 메뉴로 나온 체리블라썸초코케이크. 초코맛보다는 체리크림 맛이 많이 납니다 일층이지만 테이블 배치를 잘 해서 좌석이 꽤 있습니다. 올해 크리스마스 신메뉴 맛있네요! 위례에 위치한 스타벅스, 공간도 넓고 조명이 좋아 분위기도 좋았습니다. 늘 마시는 자바칩 프라프치노 굿입니다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    위례 · 아이스크림,초코
    맛있어서 금방 먹었어요. 새로나온 팝핑스타라이즈 소다맛이여서 괜찮았네요 베스킨라빈스 포켓몬이랑 콜라보해서 귀여운 제품이 많아요. 더블쿠키샌드 부드럽고 맛있었어요 직원분들이 매우 친절하세요. 자주 방문하는 편입니다!!
    메가커피 위례신도시 사진
    메가커피 위례신도시
    위례 · 커피,프라페
    접근성이 좋아요 그래서 자주갑니다 맛도 좋구요 추천합니다 ㅎㅎ 양이 많아서 가성비 좋아요. 따뜻하게 테이크아웃해서 잘 먹었네요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 송파하비오점
    송파구 · 아이스크림,초콜릿
    가격이 점점 올라요. 상큼한 종류가 더 많아지면 좋을것 같네요. 맛있게 잘 먹었어요! 키오스크 주문. 매장 깨끗. 여름이 오고 있어서 그런지 내부에서 먹는 사람도 많고, 테이크아웃해가는 사람도 많았다.
    요거트맨 사진
    요거트맨 문정점
    문정 · 요거트,디저트
    요거트 아이스크림 생각날때 가끔 가는곳이에요 양이 좀더 많았으면 좋겠어용
    스타벅스 문정역점
    문정역 · 커피,프라푸치노
    역 앞에 위치해있어서 접근성도 좋고 커피도 맛있어서 짱입니다. 오피스촌이라 손님이 평일에는 매우많고 그만큼 대기도 길어요 그래도 음료제조를 잘해줘요 오피스타워에 있어서 그런지 사람이 많아요 그래도 음료가 빨리 나오고 직원들도 친절해서 좋았어요